HIGLIGHTS | Serie B, crolla ancora il Genoa: Modena e Reggina corsare

La 15esima giornata di Serie B riserva grandi sorprese: crolla ancora il Genoa mentre vincono in trasferta Modena e Reggina

La Serie B come sempre non è mai banale e riserva sempre grandi sorprese in ogni giornata. Questa 15esima giornata si è aperta ieri con il pareggio tra Cagliari e Parma e la vittoria del Venezia sulla Ternana. Oggi alle 12:30 invece è andata in scena una pirotecnica sfida tra Spal e Modena.

Esultanza dei giocatori del Modena © LaPresse

A portare a casa i tre punti sono gli ospiti con 2-3 ricco di emozioni. Il Modena nel primo tempo rimane in dieci per l’espulsione di Diaw ma trova comunque il vantaggio con l’autogol di La Mantia. Nella ripresa pareggia la Spal con Moncini, ma Falcinelli fa subito 1-2. Dilaga il Modena con Marsura su rigore e infine Moncini fa doppietta finisce 2-2. Altra sconfitta per il Genoa invece, che cade contro il Cittadella con il gol di Antonucci nella ripresa. Pareggio spettacolo tra Ascoli e Como con il match che termina 3-3. Vince ancora la Reggina nel big match contro il Brescia grazie ai gol di Fabbian e Menez. Pareggiano 0-0 Bari e Pisa come Perugia e Cosenza, mentre il Frosinone si salva all’ultimo e pareggia 1-1 col Sudtirol. A breve saranno disponibili gli Highlights.

Serie B, risultati e marcatori della 15esima giornata: la classifica

Brescia-Reggina © LaPresse

Risultati 15esima giornata:

Venezia-Ternana 2-1 (9′ Pohjanpalo, 37′ Falletti, 47′ Pohjanpalo)
Cagliari-Parma 1-1 (44′ Camara, 54′ Pavoletti)
Spal-Modena 2-3 (46′ La Mantia ag. 58′ Moncini, 72′ Falcinelli, 96′ Marsura, 97′ Moncini)
Ascoli-Como 3-3 (6′ Cerri autogol, 17′ Mancuso, 29′ Mancuso, 73′ Ciciretti, 79′ Blanco, 83′ Simic)
Bari-Pisa 0-0
Brescia-Reggina 0-2 (3′ Fabbian, 11′ Menez)
Cosenza-Perugia 0-0
Genoa-Cittadella 0-1 (62′ Antonucci)
Sudtirol-Frosinone 1-1 (24′ De Col, 95′ Monterisi)
Benevento-Palermo ore 18

Classifica Serie B: Frosinone 32, Reggina 29, Bari 23, Parma 23, Genoa 23, Brescia 23, Ternana 22, Sudtirol 22, Ascoli 21, Modena 20, Pisa 19, Cagliari 19, Cittadella 19, Cosenza 16, Spal 15, Benevento* 15, Palermo* 15, Venezia 15, Como 15, Perugia 12