Highlights | Serie B, solo un pari per Benevento, Brescia e Cagliari: espulsioni e caos

Succede di tutto nel pomeriggio di Serie B: pareggiano Benevento, Brescia e Cagliari tra espulsioni e caos. Vince il Pisa

Un pomeriggio di Serie B ricco di sorprese e risultati in bilico fino all’ultimo minuto. Tanti pareggi e caos tra espulsioni e situazioni dubbie in area. Uno dei match più accesi è stato quello tra Benevento e Bari terminato 1-1. A passare in vantaggio nel primo tempo sono i padroni di casa con Improta e poco dopo si accende un’parapiglia tra Pastina e Maita.

Florian Aye, attaccante del Brescia ©LaPresse

Nella ripresa la pareggia Cheddira su calcio di rigore assegnato dopo il tocco di mano di Letizia in area. Dopo la mischia del primo tempo Pastina riceve il secondo giallo nel finale per una gomitata all’avversario. A Brescia finisce 1-1 tra le ‘Rondinelle’ e l’Ascoli. Padroni di casa in vantaggio con Aye che gestiscono il risultato, ma all’ultimo minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol del pareggio di Botteghin. Brescia furioso con Cellino in tribuna che non ci crede e Lezzerini che viene espulso per proteste.

Serie B, Cagliari ripreso all’ultimo: tris del Pisa

Pisa ©LaPresse

Sutirol-Cagliari sulle montagne russe quest’oggi. Le due squadre danno vita a una partita divertente e per niente scontata. Nel primo tempo passa in vantaggio il Sudtirol col gol di Odogwu, ma nel finale di primo tempo Lapadula la pareggia con un guizzo in area. Nella ripresa i sardi trovano anche il vantaggio con il gol Viola su calcio di rigore, ma all’ultimo respiro sempre Odogwu firma il gol del pari.

Tutto facile per il Pisa contro il Cosenza. I nerazzurri vincono 3-1 con la doppietta di Morutan e il gol di Masucci. Inutile la rete di D’Urso nel finale. Terminano senza reti invece Ternana-Spal e Cittadella-Modena, nel secondo match è Gagno a salvare il Modena parando un rigore a Magrassi nei minuti finali. A breve saranno disponibili gli highlights dei match.

Classifica Serie B: Frosinone 24, Genoa 22, Ternana 21, Bari 20, Parma 19, Reggina 19, Ascoli 19, Brescia 19, SudTirol 19, Cagliari 16, Spal 15, Cittadella 15, Pisa 14, Modena 13, Palermo 12, Cosenza 11, Benevento 11, Venezia 9, Como 9, Perugia 7