HIGHLIGHTS | Serie B, le gare del pomeriggio: spettacolo Pisa, Corini rischia

Spettacolo nel pomeriggio di Serie B: pari senza gol tra Palermo e Cittadella, il Pisa vince in rimonta con quattro reti

Il Pisa esce dalla zona calda della classifica, il Palermo continua a far fatica: questo è quanto accaduto in questo pomeriggio di Serie B.

Pisa-Modena ©LaPresse

Continua il momento ‘no’ del Palermo. I rosanero, a secco di vittorie dal 9 settembre, non vanno oltre lo 0-0 al ‘Renzo Barbera’ contro un Cittadella tutt’altro che irresistibile. Un pareggio che potrebbe compromettere seriamente la posizione di Eugenio Corini sulla panchina della formazione siciliana.

Tanti gol, invece, nel match tra Pisa e Modena: a sbloccarla sono gli ospiti con Bonfanti, ma prima dell’intervallo i nerazzurri trovano la rete del pari con Gliozzi. Nella ripresa la squadra di D’Angelo si scatena e va in gol altre tre volte, chiudendo la partita (dopo ben dieci minuti di recupero) sul 4-2.

Eugenio Corini ©LaPresse

Serie B, 10^ giornata: tabellini, highlights e classifica

PALERMO-CITTADELLA 0-0

PISA-MODENA 4-2
19′ Bonfanti, 45+3′ Gliozzi, 74′ Torregrossa, 82′ Masucci, 84, Magnino, 90+9′ Torregrossa

La classifica: Frosinone 21, Genoa 21, Ternana 19, Reggina 18, Bari 18, Brescia 17, SudTirol 17, Parma 16, Cagliari 14, Spal 13, Modena 12, Ascoli 12, Cittadella 11, Cosenza 11, Pisa 10, Benevento 9, Venezia 9, Palermo 9, Como 9, Perugia 7.