L’Under 21 non fallisce: 0-3 secco con il Lussembrgo

Gli azzurrini di Nicolato portano a casa altri tre punti nel girone di qualificazione all’Europeo: facile 0-3 con il Lussemburgo

Vittoria secca che mantiene intatto il primato in classifica. Appena sotto ad un punto di distanza c’è ancora l’Irlanda, che però ha una partita in più. Brilla Gaetano, autore del terzo gol, il cui destino è ancora incerto.

Under 21, l'Italia batte 0-3 il Lussemburgo
I ragazzi dell’Under 21 di Nicolato © LaPresse

A sbloccare il risultato ci pensa Vignato dopo soli 20 minuti di gioco. Tante occasioni nel primo tempo per la nostra Under 21, che capitalizza ancora dopo 10 minuti con Pellegri su assist di Cambiaso.

A sugellare il risultato è il tiro all’incrocio di Gaetano nella ripresa. C’è spazio anche per il debutto di Oristanio nel secondo tempo, oltre che per Bove, Zanoli, Colombo e Sebastiano Esposito. Unico brivido al 92′ quando una punizione di Rupil centra il palo della porta difesa da Carnesecchi.

Lussemburgo-Italia 0-3, il tabellino dell’Under 21

Lussemburgo (3-5-2) Martin; Dzogovic, Osmanovic, Sinner; Torres, Ikene, D’Anzico, Monteiro, Schmit; Hansen, Rupil. All. Cardoni

Italia (4-2-3-1) Carnesecchi; Cambiaso, Lovato, Pirola, Quagliata; Miretti, Rovella; Cambiaghi, Gaetano, Vignato; Pellegri. All. Nicolato

Lussemburgo-Italia 0-3: 20′ Vignato, 33′ Pellegri, 54′ Gaetano