Monza-Pisa: emozioni, gol e infortuni: finisce 2-1

Avanti di due gol fino a pochi istanti dal termine, il Monza si fa beffare al 94′ da Berra: tutto aperto per il ritorno all’Arena Garibaldi

Clima elettrico, a Monza, per la finale d’andata del Playoff di Serie B tra i brianzoli e il Pisa. La posta in palio è ovviamente altissima, e le squadre non tradiscono le attese.

Tifosi Monza
Tifosi Monza © LaPresse

Pronti via ed è subito scambio di colpi, col Monza bravo a capitalizzare per primo grazie ad un gol da vero rapace d’area di rigore di Mota Carvalho. Il Pisa reagisce, costruendosi una grande occasione con Puscas, che però spreca da buona posizione.

Monza-Pisa 2-1: la ripresa

Finale Playoff Monza Pisa
Finale Playoff Monza Pisa © LaPresse

Ad inizio ripresa altra palla-gol per i toscani, ma è bravissimo Di Gregorio. Appena un minuto dopo è il Monza ad avere la possibilità di raddoppiare, ma Nicolas è miracoloso. Al 71′ esce Puscas, infortunato (si parla di un problema muscolare al polpaccio sinistro, è in forte dubbio per il return-match di domenica) e tre minuti dopo il neo entrato Gytkjaer firma il pesantissimo 2-0 a favore del Monza.

Il Pisa sbanda, rischiando anche di subire il terzo gol. Si attende solo il fischio finale quando, al 94′, Berra sugli sviluppi di un corner insacca il gol speranza per i toscani. L’U-Power Stadium ammutolisce: la tavola è apparecchiata per un grande match all’Arena Garibaldi di Pisa, domenica sera.