Monza-Brescia 2-1: la squadra di Stroppa accede alla finale playoff

Il Monza stacca il pass per la finale playoff grazie al 2-1 sul Brescia: il sogno per la Serie A continua

La semifinale playoff di Serie B tra Monza e Brescia si gioca in un clima infuocato. La squadra lombarda di Berlusconi ripartiva dal 2-1 dell’andata, con due risultati su tre per accedere alla finale contro il Pisa.

Monza Brescia

Una partita entusiasmante e molto sentita che, però, viene sbloccata dal Brescia dopo 7 minuti di gioco da Matteo Tramoni. Una rete che gela tutti i tifosi del Monza e accende le speranze della squadra di Massimo Cellino. Il Brescia mantiene il vantaggio fino al minuto 70. Da quel momento in poi la partita prende un’altra piega.

Il Monza accede alla finale playoff

Monza
Monza LaPresse

Il bomber Leonardo Mancuso segna al 70esimo il gol del pareggio e riporta il Monza avanti per 3-2 nel punteggio complessivo. Un gol che alla fine sarà determinante per il passaggio del turno del Monza e che viene coronato dal gol nel recupero di Marco D’Alessandro che mette al sicuro il punteggio per la squadra di Giovanni Stroppa. Il Monza accede alla finale playoff dove si giocherà col Pisa la promozione in Serie A.