Serie B, i risultati della 33a giornata e la classifica provvisoria

La Serie B torna in campo con il turno infrasettimanale, valevole per la 33a giornata. Sono 5 le partite che si sono giocate oggi, in attesa delle altre 5 gare di domani che chiuderanno il turno.

Serie B risultati
Serie B © LaPresse

La Spal pareggia 2-2 col Cosenza con il gol di Salvatore Esposito nei minuti di recupero che salva la squadra ferrarese. Inaspettatamente l’ultima della classe, il Pordenone, vince 2-0 in casa sul Frosinone. Vittoria piuttosto agevole del Lecce sul campo della Ternana per 4-1, rispondendo alla Cremonese e rimanendo ad un solo punto dalla vetta.

Serie B: risultati e classifica provvisoria

Proprio la Cremonese non perde il primato in classifica grazie alla vittoria per 2-1 sull’Alessandria. Il Benevento dà continuità alla vittoria schiacciante sul Pisa e supera 3-0 la Reggina, rimanendo ancorato al quarto posto, ad una sola lunghezza proprio dal Pisa che giocherà domani.

Lecce gol Coda
Coda, Lecce 20220405 ©LaPresse

Domani si giocheranno le seguenti gare: Parma-Como, Pisa-Brescia, Monza-Ascoli, Vicenza-Crotone, Cittadella-Perugia. Risultati e classifica:

SPAL-COSENZA 2-2 (41′ Camporese, 46’Dickmann, 49′ Caso, 90+3′ Esposito)

PORDENONE-FROSINONE 2-0 (13′ Deli, 82′ Cambiaghi)

TERNANA-LECCE 1-4 (5′ Coda, 20′ Strefezza, 44′ Bogdan, 78′ Di Mariano, 86′ Ragusa)

CREMONESE-ALESSANDRIA 2-1 (28′ Strizzolo, 47′ Gaetano, 49′ Palombi)

BENEVENTO-REGGINA 3-0 (21′ Insigne, 79′ Forte, 90+6′ Moncini)

Classifica: Cremonese 63, Lecce 62, Pisa* 58, Benevento* 57, Monza* 57, Brescia* 57, Ascoli* 52, Frosinone 51, Perugia* 47, Cittadella* 44, Como* 44, Ternana 44, Reggina 44, Parma* 42, Spal 34, Alessandria 26, Cosenza* 25, Vicenza* 24, Crotone* 20, Pordenone 17