Serie B, 25^ giornata: Benevento straripante, crolla il Lecce | I risultati

Da Benevento-Como a Lecce-Cittadella, tutti i risultati delle gare delle 18.30 in programma per questa venticinquesima giornata del campionato di Serie B

La 25esima giornata di Serie B regala come sempre tanti gol ed emozioni fino all’ultimo minuto. Proprio all’ultimo minuto il Crotone di Modesto riesce a riprendere il Cosenza nel derby calabrese che termina 3-3.

Pallone Serie B
Pallone Serie B © LaPresse

Gli uomini di Bisoli vanno in vantaggio 0-2, per poi farsi riprendere per la prima volta sul 2-2. Nuovo vantaggio firmato da Liotti e gol del pareggio siglato dalla tripletta di Maric. Benevento che invece dilaga contro il Como, in dieci dopo soli undici minuti, e vince per 5-0 grazie alle doppiette di Forte e Insigne, oltre al gol di Acampora. Vittorie importanti anche per Frosinone e Brescia, che superano a loro volta 3-0 e 2-0 Reggina e Ascoli, con Palacio grande protagonista con una doppietta. Infine crolla il Lecce, che tra le mura di casa esce sconfitto per 1-2.

Serie B, 25^ giornata: i risultati delle 18.30

BENEVENTO-COMO 5-0 (12′, 50′ Forte, 21′, 38′ Insigne, 62′ Acampora)

BRESCIA-ASCOLI 2-0 (19′, 53′ Palacio)

CROTONE-COSENZA 3-3 (30′ Laura, 45′ Rigione, 52′, 56′, 92′ Maric, 63′ Liotti)

FROSINONE-REGGINA 3-0 (48′ Charpentier, 68′ Ciano, 89′ Canotto)

LECCE-CITTADELLA 1-2 (1′ Antonucci, 65′ Tounkara, 88′ Coda)

Per non perderti le ultime dalla Serie B scopri il nostro profilo Twitter

LA CLASSIFICA: Brescia 47, Lecce 46, Cremonese 46, Pisa 46, Monza 44, Benevento 43,  Perugia 41, Frosinone 41, Ascoli 39, Cittadella 38, Como 34, Reggina 32, Ternana 31, Parma 29, Spal 27, Alessandria 23, Cosenza 20, Crotone 15, Vicenza 15, Pordenone 12