Cittadella-Vicenza 1-0, Frare regala i primi 3 punti ai granata | Tabellino marcatori

Il Cittadella vince la prima di campionato contro il Vicenza: decide il gol di Frare nel secondo tempo

Cittadella Vicenza 1-0
Cittadella, Tombolato ©Getty images

Il Cittadella apre con una vittoria il campionato di Serie B contro il Vicenza. La partita si rivela equilibrata e al 33′ viene annullato un gol ai padroni di casa. La partita rimane in parità per tutto il primo tempo. A sbloccarla ci pensa nel secondo tempo Domenico Frare al 53′ che di piatto batte Pizzignacco e regala i primi 3 punti al Cittadella che si colloca al primo posto insieme al Perugia.

Tabellino marcatori:

CITTADELLA-VICENZA 1-0

53′ Frare

Classifica: Cittadella 3, Perugia 3, Frosinone 1, Parma 1, Alessandria 0, Ascoli 0, Benevento 0, Brescia 0, Como 0, Cosenza 0, Cremonese 0, Crotone 0, Lecce 0, Monza 0, Pisa 0, Reggina 0, Spal 0, Ternana 0, Pordenone 0, Vicenza 0