Serie B, 22^ giornata: tutti i risultati delle 19 | Steccano tutte tranne il Monza

Da Cittadella-Cosenza a Venezia Cremonese, tutti i risultati delle gare delle 19.00 in programma per questa ventiduesima giornata di Serie B.

Serie B 21 squadre Venturato
Tombolato, Cittadella (Getty Images)

La ventiduesima giornata del campionato di Serie B si apre con… tanti pareggi in vetta. A partire da quello dell’Empoli che dopo aver rimontato l’iniziale svantaggio, si è fatto raggiungere nel finale dal Pescara che con Machin acciuffa un insperato pareggio. Ne approfitta il Monza che espugna il ‘Menti’ grazie alle reti di Dany Mota e D’Alessandro. Nel finale Lanzafame ha riacceso le speranze dei veneti ma al triplice fischio sono stati gli ospiti a festeggiare la conquista di tre punti che portano i brianzoli al secondo posto in solitaria.

Pareggio d’oro per la Salernitana che grazie alle reti di Tutino e Casasola nel finale rimonta il doppio svantaggio a Pisa portandosi in solitaria al terzo posto in attesa del Chievo che scenderà in campo domani sera contro la Reggiana. Stesso risultato per il Lecce, frenato in casa dal Brescia: i lombardi hanno sfruttato l’ultimo quarto d’ora di partita, più recupero, per portare a casa un pareggio preziosissimo con i gol di Bisoli e Aye che hanno evitato guai davvero seri per le rondinelle.

Colpo esterno del Pordenone che vince per 3-1 sul campo della Spal avvicinandosi con decisione alla zona play-off grazie alle reti di Butic, Ciurria e Zammarini. Stesso risultato, ma tra le mura amiche, per il Venezia che liquida la Cremonese assestandosi al settimo posto in graduatoria.

Potrebbe interessarti anche >>> Lecce, due vittorie in due mesi | Corini ‘spera’ nel Brescia

Serie B, 22^ giornata: i risultati delle 19.00

CITTADELLA-COSENZA 1-1
4′ Proia (CI), 90′ Corsi (CO)

EMPOLI-PESCARA 2-2
49′ Busellato (P), 63′ Ricci (E), 72′ La Mantia (E), 80′ Machin (P)

VICENZA-MONZA 1-2
82′ Dany Mota (M), 85′ D’Alessandro (M), 86′ Lanzafame (V)

LECCE-BRESCIA 2-2
46′ Pablo Rodriguez (L), 58′ Bjorkengren (L), 75′ Bisoli (B), 93′ Aye (B)

PISA-SALERNITANA 2-2
53′ Mazzitelli (P), 73′ Marconi (P), 76′ Tutino (S), 93′ Casasola (S)

SPAL-PORDENONE 1-3
32′ Butic (P), 41′ Paloschi (S), 56′ Ciurria (P), 91′ Zammarini (P)

VENEZIA-CREMONESE 3-1
33′ Bianchetti autogol (V), 79′ Forte (V), 90′ Ciofani rig. (C), 93′ Johnsen (V)

Per non perderti le ultime dalla Serie B scopri il nostro profilo Twitter

Pisa Knaster ufficiale
Stadio Pisa, Arena Garibaldi (Getty Images)

Serie B, la classifica dopo le partite delle 19

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 43; Monza 39; Salernitana 37; Cittadella 36, Chievo 36*;Spal 35, Venezia 35; Lecce 32; Pordenone 32; Frosinone 28, Pisa 28; Vicenza 25; Brescia 23, Cremonese 23; Cosenza 22, Reggina 22*, Reggiana 21*; Ascoli 20; Entella 17*, Pescara 17