Cremonese-Spal 1-1: Ciofani risponde a Paloschi | Cronaca e tabellino

Allo Zini di Cremona termina 1-1 tra Cremonese e Spal, con Ciofani che ha risposto a Paloschi: Marino fallisce il sorpasso alla Salernitana, cronaca e tabellino

Pallone Serie B (Getty IMages)

Dopo novanta minuti assolutamente godibili e divertenti, Cremonese Spal pareggiano 1-1, con le reti di Ciofani Paloschi. Un punteggio che nasconde, in realtà, le tante occasioni sciupate dai grigiorossi, che durante il primo tempo hanno assediato la porta di Berisha, senza mai trovare la rete. Nella seconda frazione, poi, alla prima occasione buona, la Spal non ha perdonato: Paloschi trafigge Carnesecchi, firmando il virtuale sorpasso dei biancazzurri sulla Salernitana. Sorpasso durato fino all’84’, minuto del pareggio grigiorosso con Daniel Ciofani, che in acrobazia non ha perdonato la difesa di Pasquale Marino.

Per non perderti le ultime dalla Serie B scopri il nostro profilo Twitter

Serie B, Cremonese-Spal 1-1: marcatori e classifica

CREMONESE-SPAL 1-1
62′ Paloschi (S), 84′ Ciofani (C)

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 38, Salernitana 34, Cittadella 33*, Spal 33, Monza 31*, Lecce 30,  Chievo 29*, Pordenone 28, Venezia 28, Frosinone 27*, Pisa 23*, Brescia 21*, Vicenza 21, Cremonese 19, Reggina 18, Reggiana 18, Cosenza 17, Entella 17, Pescara 16,  Ascoli 14