Venezia-Spal 0-0: secondo tempo acceso, ma reti inviolate | Cronaca e tabellino

Termina 0-0 il match delle 18.00 tra Spal e Venezia: tanta intensità, qualche buona occasione, ma le due squadre non vanno oltre il pareggio

Entella Venezia
Paolo Zanetti, tecnico del Venezia (Getty Images)

Un pareggio ad altissima intensità, ma che non va oltre lo zero a zero: Venezia Spal regalano spettacolo, senza trovare però la via della rete. Nel primo tempo sono i lagunari a sfiorare più volte il vantaggio, soprattutto con Aramu, che da calcio d’angolo colpisce il palo e per poco non sorprende Thiam. Nel secondo tempo, però, la formazione di Marino ha guadagnato campo su campo, lambendo l’1-0 con il tiro di Paloschi, negli ultimi dieci minuti di gioco.

Venezia-Spal 0-0: tabellino e classifica

VENEZIA-SPAL 0-0

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 26, Salernitana 25, Frosinone 24, SPAL 23, Venezia 22, Lecce 21, Monza 20, Cittadella 20**, Chievo 19*, Pordenone 17, Brescia 17, Pisa 17, Vicenza 15*, Reggiana 14*, Cosenza 12, Cremonese 12, Reggina 10*, Pescara 11, Ascoli 6, Entella 5