Serie B, cade il Monza di Brocchi: Bettella non basta

E’ appena terminata la partita tra Pescara e Monza, valida per la tredicesima giornata di Serie B. Scopriamo com’è andata e il risultato finale

Il Monza era atteso da una prova di maturità dopo gli ultimi recenti risultati positivi. In realtà, la squadra di Cristian Brocchi è inciampata in un buon Pescara che ha conquistato tre punti essenziali nella corsa per la salvezza. I padroni di casa sono riusciti, infatti, a superare gli ospiti con il punteggio di 3-2, facendo un bel balzo nelle parti basse della classifica.

Serie B, Pescara batte Monza in extremis: gli eventi principali

Brocchi (getty images)

La partita inizia subito bene per i padroni di casa che trovano il vantaggio con Galano al 22esimo. La risposta del Monza, però, arriva quasi subito con Bettella al 26esimo. A poco meno di metà ripresa l’evento che cambia la partita: Scaglia viene espulso ed è rigore per il Pescara. Ceter Valencia trasforma per il 2-1. Sembra fatta, ma ancora Bettella trova il pari nonostante l’inferiorità numerica. In extremis, però, è Bocchetti a realizzare la rete decisiva per il 3-2 finale.

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 26, Salernitana 25, Frosinone 24, *SPAL 22, *Venezia 21, Lecce 21, Monza 20, Cittadella 20**, Chievo 19*, Pordenone 17, Brescia 17, Pisa 17, Vicenza 15*, Reggiana 14*, Cosenza 12, Cremonese 12, Reggina 10*, Pescara 11, Ascoli 6, Entella 5