Coppa Italia | Parma-Cosenza 2-1: doppio Brunetta, calabresi eliminati

Cosenza eliminato ai sedicesimi di finale della Coppa Italia

Coppa Italia Serie B
Coppa Italia, gli accoppiamenti dei club di Serie B (Getty Images)

Una doppietta di Brunetta decide la gara di Coppa Italia tra Parma e Cosenza: succede tutto nel primo tempo tra le due squadre, che si sono contese l’accesso agli Ottavi di Finale della competizione nazionale. Ad aprire le marcature sono proprio i ducali dopo appena 13 minuti, con la rete di Brunetta, al quale risponde Corsi al 38′ per il momentaneo 1-1. Gioia che dura pochi secondi, perché poi ancora il trequartista argentino trova il gol decisivo per il 2-1 finale.

Cosenza che arrivava dalla vittoria sul Monopoli per 2-1 e che in precedenza aveva anche superato l’Alessandria per 1-0, ma che alla fine ha dovuto alzare bandiera bianca dinanzi alla formazione di Liverani. Adesso la testa andrà alla sfida del prossimo 29 novembre, domenica, contro la capolista Salernitana per centrare l’eventuale seconda vittoria consecutiva in Serie B.