Serie B, Monza-Spal 0-0 | Cronaca e tabellino

Si chiude senza reti l’anticipo della prima giornata di Serie B. Cronaca e tabellino del match tra Monza e Spal.

Novara Pazzini
Serie B, pallone (Getty Images)

Le emozioni, seppur in parte, non sono mancate. Il match inaugurale della Serie B 2020/2021 tra Monza e Spal termina con il risultato di 0-0. Due delle squadre favorite per la promozione diretta, si dividono così la posta in palio, dopo un match molto movimento nella parte finale.

Primo tempo avaro di emozioni sotto gli occhi del neo acquisto dei brianzoli, Kevin-Prince Boateng. Nella ripresa il Monza sembra prendere in mano il controllo del gioco ma le occasioni migliori le confeziona la Spal, prima con il destro a fil di palo di Strefezza e poi con il legno colpito da D’Alessandro dopo aver penetrato la difesa lombarda. La squadra di Brocchi prova a rispondere e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Armellino stampa la palla sul palo. Al minuto 82′ l’episodio del match: fallo di Dickmann su Sampirisi. Per l’arbitro Orsato non ci sono dubbi, calcio di rigore: dal dischetto si presenta Gytkjaer, ma Berisha intuisce la battuta e para il tiro della punta brianzola. Ultima occasione ancora targata Monza, con Mota Carvalho che prova a sorprendere di punta Berisha, con il portiere albanese di nuovo pronto a respingere.

Serie B, Monza-Spal 0-0: il tabellino del match

Monza Brocchi Spal formazioni ufficialiCristian Brocchi (Getty Images)

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Donati, Bellusci, Paletta, Sampirisi; Armellino (73′ Frattesi), Barberis, Colpani (59′ Barillà); Machin (90′ D’Errico); Maric (73′ Mota Carvalho), Gytkjaer (90′ Finotto). All. Brocchi
SPAL (3-4-3): Berisha; Salamon, Vicari, Tomovic; Dickmann, Missiroli, Valoti, D’Alessandro (66′ Sernicola); Strefezza, Floccari (66′ Paloschi), Brignola (46′ Jankovic). All. Marino

Ammoniti: Maric (M), Valoti (S), D’Alessandro (S), Salamon (S), Strefezza (S), Sernicola (S)

POTREBBE INTERESSARE ANCHE >>> Calciomercato Pescara, ecco il bomber per Oddo | C’è la firma!