Diretta Serie B, live Chievo-Empoli 1-1: pareggio di Tutino

Tutte le curiosità minuto per minuto di Chievo-Empoli, primo quarto di finale playoff di Serie B: ai toscani serve soltanto la vittoria

calciomercato chievo
Tifosi del Chievo Verona (Getty Images)

Questa sera, martedì 4 agosto 2020, a partire dalle 21 andrà in scena al Bentegodi il primo quarto di finale tra Chievo Verona ed Empoli. Seguite con noi il live minuto per minuto, ecco le formazioni ufficiali con i ventidue che scenderanno in campo dal primo minuto:

Chievo (4-3-3): Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Esposito; Garritano, Vignato, Djordjevic. All.: Aglietti.

Empoli (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Antonelli; Ricci, Henderson, Bandinelli; Bajrami, La Mantia, Ciciretti. All.: Marino.

Diretta Serie B, live Chievo-Empoli 1-1

Chievo Aglietti Cesar
Alfredo Aglietti, tecnico del Chievo Verona (Getty Images)

110′ – Pareggio dell’Empoli con il neo-entrato Gennaro Tutino dopo ben due calci di rigore falliti dalla compagine toscana

106′ – Altro cambio per l’Empoli: Tutino entra al posto di Bandinelli

104′ – Partita davvero folle con il secondo rigore sbagliato dall’Empoli con La Mantia che sciupa un’occasione d’oro.

97′ – Chievo in vantaggio grazie al gol del solito esterno offensivo Garritano: clivensi ad un passo dal passaggio del turno

90+5′ – Dopo cinque minuti di recupero si va ai tempi supplementari

88′ – Rigore sbagliato dall’Empoli da Ciciretti con Semper protagonista in positivo come il suo collega Brignoli

81′ – Secondo cambio per Aglietti: Zuelli per Salvatore Esposito

75′ – Il Chievo continua a fare gioco cercando di mettere in difficoltà la retroguardia toscana, ma non arriva il gol del vantaggio

73′ – Primo cambio per Chievo: Di Noia per Obi

67′ – Triplo cambio per l’Empoli: Pinna per Antonelli, Mancuso per Bajrami, Frattesi per Ricci.

60′ – Continua ad attaccare il Chievo Verona con l’Empoli che non riesce più ad imporre il proprio gioco: Vignato ci prova con una conclusione da fuori area

53′ – Primo caso VAR in Serie B per un fallo di mano di Ricci su un cross di Renzetti: dagli undici metri si presenta Djordjevic con Brignoli protagonista assoluto con una parata super

47′ – Ancora pericoloso l’Empoli con Bandinelli che sfiora il gol del vantaggio con una conclusione ravvicinata

46′ – Iniziata la seconda frazione di gioco

45+1′ – Proprio sul finire di primo tempo il Chievo va vicino al vantaggio con un tiro da fuori di Dickmann: primo tempo a reti bianche con diverse occasioni per le due compagini

38′ – L’Empoli continua a provarci: una conclusione da fuori di Henderson mette in difficoltà il portiere del Chievo che devia in angolo

30′ – La sfida non s’accende tranne per qualche azione personale da parte delle due squadre

23′ – Il Chievo non sta a guardare: ancora un colpo di testa di Djordjevic che finisce fuori di molto, ma la formazione di Aglietti è presente in campo

19′ – Ancora pericoloso l’Empoli, questa volta con un tiro potente ma centrale di Bandinelli

16′ – Passa soltanto un minuto e il Chievo si rende pericoloso con l’ariete Djordjevic

15′ – Azione fantastica dell’Empoli: Bandinelli per la torre La Mantia che serve Ricci che si fa ipnotizzare da Semper

10′ – Prima azione personale di Ciciretti che regala una palla d’oro a Fiamozzi: Empoli pericoloso

5′ – Prima fase di studio per le due compagini con il Chievo che è partito davvero forte: l’Empoli aspetta

1′ – Partiti!

Sarà una sfida davvero entusiasmante con le due compagini pronte a darsi filo da torcere. Da una parte c’è la formazione clivense, che, forte del sesto posto in classifica, potrebbe anche sperare in un pareggio per continuare a cullare il sogno Serie A; dall’altra gli uomini di Marino dovranno contare soltanto sulla vittoria al Bentegodi. Fischio d’inizio alle 21.