Serie B, Trapani-Pordenone 3-0: siciliani ok con Coulibaly e Pettinari

Serie B, nel primo match della 30esima giornata Trapani-Pordenone finisce 3-0: vittoria netta dei siciliani che sperano nella salvezza

Trapani-Pordenone
Trapani-Pordenone (Getty Images)

Grande sorpresa nel primo match della 30esima giornata di Serie B. Nella sfida delle ore 18.45, anticipata rispetto al programma serale, il Trapani sconfigge nettamente per 3-0 il Pordenone. Fin dall’avvio miglior ritmo dei siciliani, il portiere ospite Di Gregorio ha subito un po’ di lavoro ma non può nulla sul sinistro sotto la traversa di Coulibaly al 34′. Pettinari sfiora il raddoppio prima dell’intervallo con una bella girata, poi chiude la partita con una doppietta nel giro di quattro minuti intorno al quarto d’ora della ripresa. Prima insacca sotto misura su assist di Piszczek (58′), quindi si conquista un rigore (discutibile) per fallo di Di Gregorio realizzandolo (62′). La reazione della squadra di Tesser non c’è. Gli uomini di Castori possono sperare ancora nella salvezza, brutto stop per i friulani che rallentano nella corsa playoff.