LIVE – Spezia-Chievo 0-0: diretta testuale dell’anticipo di Serie B

Appuntamento con la diretta testuale dell’anticipo di Serie B, Spezia-Chievo: ecco le formazioni ufficiali della sfida valida per l’undicesima giornata

calciomercato chievo
Tifosi del Chievo Verona (Getty Images)

90′ – Finisce l’anticipo tra Spezia e Chievo con il risultato di zero a zero

77′ – Terza sostituzione anche per il Chievo: dentro Salvatore Esposito, fuori Obi

74′ – Terza sostituzione per lo Spezia: dentro Gyasi, fuori Gudjohnsen

73′ – Dagli sviluppi di calcio d’angolo Cesar prova con una forte conclusione che finisce alta di molto

65′ – Il Chievo si fa vedere in attacco con il colpo di testa di Rodriguez che impegna nuovamente Scuffet

62′ – Gudjohnsen è l’uomo più pericoloso dei suoi: l’attaccante dello Spezia ci prova da fuori area con il suo mancino che colpisce il palo

58′  – Le due squadre provano a rendersi pericolose, senza trovare per ora la via della rete

55′ – Seconda sostituzione del Chievo: dentro Giaccherini, fuori Bertagnoli

51′ – Lo Spezia ci prova con Gudjohnsen che si rende pericoloso in area di rigore avversaria

45′ – Iniziata la seconda frazione di gioco

50′ – La prima frazione di gioco termina a reti bianche con il Chievo protagonista nei primi 45 minuti

47′ – Ancora Garritano ci prova con un’incursione in area di rigore, ma il suo tiro è centrale

45′ – L’arbitro decreta cinque minuti di recupero

44′ – Garritano è il più pimpante degli ospiti: ancora una volta il clivense ci prova da fuori con Scuffet che smanaccia alto in corner

40′ – Sostituzione obbligata anche per il Chievo: lascia il campo Meggiorini per un problema muscolare. Al suo posto entra Ceter

37′ – Arriva il primo ammonito della gara: il neo-entrato Maggiore

27′ – Seconda sostituzione forzata per lo Spezia: a causa di un problema muscolare Mora lascia il campo. In campo il giovane Giulio Maggiore

20′ – Dominio totale del Chievo Verona: ci prova Segre con una potente conclusione da fuori area. Devia a lato il portiere dello Spezia

18′ – Il Chievo ci prova ancora: cross di Dickmann, Meggiorini stacca di testa ma Scuffet blocca sicuro a terra

15′ – Sostituzione forzata: esce Vignali, dentro Ferrer

10′ – Grande uno-due tra Rodriguez e Garritano con il talentuoso giocatore del Chievo che colpisce un palo

5′ – Lo Spezia non sta a guardare: Ragusa prova a portare su i propri compagni con una super accelerazione sulla destra

3′ – Meggiorini prova un’azione personale, ma Scuffet si fa trovare pronto

1′ – Partiti! Spezia-Chievo in campo

Per tutte le ultime notizie sulla Serie B CLICCA QUI!

Appuntamento con il live di Spezia-Chievo Verona, anticipo dell’undicesima giornata di Serie B.

Ecco le formazioni ufficiali: Spezia: Scuffet, Vignali, Capradossi, Terzi, Ramos; Bartolomei, Mora, Gudjohnsen; Bidaoui, Ragusa, Ricci M. All.: Italiano. Chievo Verona: Semper,  Dickmann, Vaisanen, Cesar, Cotali, Segre, Obi, Bertagnoli, Garritano, Meggiorini, Rodriguez. All. Marcolini