Youth League, Barcellona-Inter 0-3: cronaca, tabellino e marcatori

Youth League, Barcellona-Inter 0-3: i nerazzurri battono i blaugrana in quel di Catalogna e si prendono la testa del girone F. La cronaca, il tabellino e i marcatori della sfida

E’ una grande piccola Inter, quella continua a dominare e a convincere in UEFA Youth League, dove la Primavera dei nerazzurri ha battuto largamente il Barcellona di Victor Valdes. La formazione allenata dal tecnico Madonna ha controllato il match e giocato con grande personalità, mettendo in mostra un’ottima organizzazione di gioco e degli interpreti destinati ad avere futuro. Su tutti, il giovanissimo 2002, Gaetano Oristanio, autore di una partita fenomenale e della prima rete nerazzurra, giunta al minuto 28. Di lì, la formazione lombarda ha gestito con relativa facilità il match, raddoppiando e triplicando il vantaggio nei minuti finali, con le reti di Giannelli e Colombini (rispettivamente al 77′ e all’85’). Per l’Inter si tratta della seconda vittoria di fila nel Girone F, dopo la vittoria 4-0 all’esordio contro lo Slavia Praga. I nerazzurri di Madonna sono leader in classifica, con sette gol fatti e zero subiti.

Per tutte le notizie di mercato CLICCA QUI!

Youth League, Barcellona-Inter 0-3: il tabellino e i marcatori

MARCATORI: 28′ Oristanio, 77′ Gianelli, 85′ Colombini

BARCELLONA (4-3-3): Tenas; Altimira (1′ st Sergi Rosana), Gomez Silva, Medina, Martinez Marsà; Rico Pico, Sanz, Gonzalez (1′ st Moriba); Mortimer, Fernandez Castellano, Jardi. A disposizione: Vila Rovira, Sergi, Antonio Jesus, Sola Mateu, Soldevila Puig, Lopez Noguerol. Allenatore: Victor Valdes.

INTER (3-5-2): Stankovic; Kinkoue, Ntube, Pirola; Vezzoni (79′ Vaghi), Gianelli, Agoume, Schirò, Burgio (59′ Colombini); Oristanio, Fonseca (59′ Vergani). A disposizione: Pozzer, Attys, Squizzato, Gnonto. Allenatore: Madonna

ARBITRO: Carvalho Nobre