Juventus Primavera, che tonfo! L’Atalanta vince 5-0

Bruttissima sconfitta per la Juventus Primavera, sconfitta 5-0 contro l’Ataltanta a Zingonia. Doppietta di Colley

juventus primavera atalanta
Lamberto Zauli (Getty Images)

E’ una Juventus disastrosa quella che questa mattina presso il centro sportivo di Zingonia è uscita sconfitta per 5-0 contro l’Atalanta nella seconda giornata del campionato Primavera. La formazione di Lamberto Zauli ha dovuto cedere il passo a quella allenata da Brambilla, dove è stato grande protagonista Colley autore di una doppietta. Gli altri gol nerazzurri sono stati realizzati da Gyabbua, Da Riva e Traore.

Juventus-Atalanta Primavera 5-0, caduta rumorosa dei bianconeri

Per tutte le notizie sulla Serie B CLICCA QUI!

Il vantaggio bergamasco arriva dopo 20 minuti con Colley, bravo a rimanere il gioco sul pressing bianconero e trafiggere il portiere. Dopo un palo colpito prima di andare al riposo, l’Atalanta raddoppia al 54′, con Gyabbua che sfrutta il cross di Bergonzi. Da Riva chiude il match con un colpo di testa da corner, poi Traorè cala il poker. A rendere ancor più pesante il punteggio ci pensa ancora Colley all’83, realizzando la doppietta personale.