Serie B, Frosinone-Venezia 1-1: Capuano risponde a Capello

Finisce in perfetta parità l’anticipo di Serie B valido per la quarta giornata: Frosinone-Venezia 1-1, il tabellino del match. Nesta non sa più vincere

Frosinone
GettyImages

Ancora un pari per il Frosinone, che non riesce a vincere. Dopo la sconfitta in casa dell’Entella, la squadra di Nesta va sotto al 54′ grazie al gol di Capello per il Venezia. Passano undici minuti e così i padroni di casa ristabiliscono la parità con la rete di Capuano, che regala così un altro punto alla compagine ciociara. Finora è arrivata soltanto una vittoria per il Frosinone contro l’Ascoli collezionata proprio nei minuti finali grazie al guizzo di Paganini.

Stesso discorso anche per la compagine di Dionisi, che in quattro partite di campionato ha totalizzato soltanto una vittoria contro il Trapani. Nel prossimo turno di Serie B le due squadre avranno un altro impegno ostico con la squadra di Nesta che se la vedrà con l’amico Massimo Oddo alla guida del Perugia, mentre il Venezia affronterà l’Entella finora a punteggio pieno con tre vittorie consecutive in attesa della sfida di domani a Pescara. Per l’ex difensore di Lazio e Milan sarà un’altra prova da non fallire.

Per tutte le notizie di mercato CLICCA QUI!

Frosinone-Venezia 1-1, il tabellino del match

Frosinone (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (56′ Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Novakovich (55′ Dionisi) (73′ Citro). All.: Nesta

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli (81′ Ceccaroni); Zuculini, Fiordilino, Maleh (65′ Lollo); Capello; Bocalon, Montalto (70′ Di Mariano). All.: Dionisi

Reti: 53′ Capello (V), 64′ Capuano (F)

Ammoniti: Fiordaliso, Ciano, Dionisi, Maleh, Fiordilino, Lollo