Juventus Under 23-Pro Patria 2-2, solo un pari per Pecchia

Dopo due sconfitte arriva soltanto un pari per la Juventus Under 23. Smuove la classifica la formazione bianconera senza la vittoria

Calciomercato Juventus Mule Sampdoria
Fabio Pecchia, allenatore dell’Under 23 bianconera (Getty Images)

Un solo punto per smuovere la classifica per quanto basta. La Juventus Under 23 viene bloccato sul 2-2 dal Pro Patria e, dopo due sconfitte consecutive, arriva un pari senza entusiasmo. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Defendi, mentre l’attaccante bianconero Olivieri trova il pari sul finire di primo tempo. A metà ripresa arriva l’1-2 di Ghioldi, ma a cinque minuti dalla fine ci pensa l’esperto difensore Alcibiade a fissare il risultato sul definitivo 2-2. La Juventus affronterà domenica prossima l’Arezzo, che ha ottenuto la vittoria soltanto alla prima giornata contro il Lecco. Pecchia dovrà trovare la quadra giusta per cercare di invertire la rotta deludente di quest’inizio di stagione. L’ex allenatore del Verona potrebbe anche rischiare l’esonero con la panchina che già traballa fin dalle primissime giornate.

Per tutte le notizie di mercato CLICCA QUI!

Juventus Under 23-Pro Patria 2-2, il tabellino del match

Juventus Under 23 (4-2-3-1): Loria; Rosa (dal 69′ Benderia), Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure, Clemenza, Zanimacchia (dal 69′ Portanova), Lanini (dal 54′ Rafia), Olivieri; Mota Carvalho. All. Pecchia

Pro Patria (3-5-2): Tornaghi; Battistini, Lombardoni, Boffelli; Cottarelli, Fietta, Ghioldi (dal 66′ Colombo). Bertoni (dal 66′ Pedone), Galli (dal 66′ Masetti); Defendi (dall’86’ Le Noci), Mastroianni. All. Javorcic

Reti: 40′ Defendi (P), 45′ Olivieri (J), 66′ Ghioldi (P), 85′ Alcibiade (J)

Ammoniti: 14′ Lombardoni, 60′ Boffelli, 74′ Alcibiade, 78′ Masetti