Serie B, Salernitana-Pescara 3-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Salernitana-Pescara: gol, tabellino e azioni della sfida della prima giornata di Serie B

La partita sarà trasmessa in esclusiva in diretta streaming su DAZN e sarà visibile su diversi dispositivi. L’evento potrà essere consultabile anche per la visione on demand.

Salernitana-Pescara
Giampiero Ventura, tecnico della Salernitana (Getty Images)

Inizia con un’importante vittoria l’avventura di Gian Piero Ventura sulla panchina della Salernitana. I campani superano 3-1 il Pescara grazie alla doppietta di Jallow e alla rete di Giannetti: gol del momentaneo uno a uno messo a segno dall’ex Napoli Campagnaro.

Per tutte le ultime notizie sul mercato di Serie B CLICCA QUI!

Salernitana-Pescara 3-1, il tabellino del match

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Akpa Akpro (dal 40′ st Odjer), Di Tacchio, Firenze (dal 14′ st Maistro), Kiyine; Giannetti, Jallow (dal 35′ st Djuric). Allenatore: Ventura.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Campagnaro, Del Grosso; Busellato (dal 26′ st Ventola), Palmiero, Memushaj, Brunori, Tumminello (dal 38′ st Di Grazia), Galano. Allenatore: Zauri

Marcatori: 36′ pt Jallow, al 9′ st Campagnaro, al 35′ st Jallow, al 37′ st Giannetti

Serie B, Salernitana-Pescara

Alla fine della partita troverai qui gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.