Serie B, classifica e risultati 27/a giornata: cade il Brescia, vince il Palermo. Il Pescara accorcia

Serie B, il Cittadella espugna il Rigamonti. Pari tra Padova e Crotone, ko Salernitana

Calciomercato Serie B
Serie B

La Serie B regala sempre sorprese. Il 27esimo turno del campionato cadetto si apre con la vittoria di misura del Foggia sul Cosenza nell’anticipo di venerdì sera: basta un’autorete di Dermaku a regalare tre punti preziosi ai pugliesi. Sconfitta casalinga per il Brescia capolista: un gol in apertura di Finotto regala un successo importante al Cittadella che torna nella zona playoff in attesa delle gare di domani. Non molla in seconda posizione il Palermo (con una partita in meno rispetto al Brescia) che vince 2-1 contro il Lecce grazie alle reti di Trajkovski e Puscas. Gol della bandiera nei minuti di recupero ad opera di Tabanelli per i pugliesi. Pari con gol tra Carpi e Ascoli: passano in vantaggio rima gli ospiti con Ngombo, poi Poli ad inizio ripresa ristabilisce la parità. Infine, finisce 0-0 la sfida tra Padova e Crotone: un punto che non serve a nessuno. Dello scontro diretto tra Palermo e Lecce, approfitta il Pescara: Mancuso e Crecco regalano tre punti fondamentali alla squadra di Pillon, che ora sale al terzo posto e accorcia a -3 dalla capolista Brescia. Nella domenica di Serie B vittoria importante per il Perugia di Alessandro Nesta, che regola in casa la Salernitana per 3-1, grazie ai gol di Verre, Sadiq e Han. Stasera scontro fondamentale per Verona e Venezia.