Serie B, Cittadella-Carpi 3-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Dalla Pagina Facebook Ufficiale: U.S. Cittadella 1973

Cittadella-Carpi: gol, tabellino e azioni della ventunesima giornata di Serie B.

Il Cittadella sfida il Carpi nella ventunesima giornata del campionato di Serie B. La gara si svolgerà sabato 26 gennaio, alle 15 al Piercesare Tombolato. In avvio di ripresa il Cittadella trova il gol dell’1-0 con Moncini. Dopo 4 minuti i padroni di casa raddoppiano con Schenetti. Il Cittadella non chiude la partita e il Carpi accorcia al 77’ con il rigore di Arrighini. Ma ci pensa Panico al 91′ a chiudere il match.

Serie B, il tabellino di Cittadella-Carpi

CITTADELLA-CARPI 3-1

49′ Moncini (Ci), 53′ Schenetti (Ci), 77′ rig. Arrighini (Ca), 91′ Panico (Ci)

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Benedetti; Settembrini, Pasa, Branca; Schenetti; Moncini, Finotto. Allenatore: Venturato.

CARPI (3-5-2): Colombi; Pachonik, Poli, Kresic; Rolando, Buongiorno, Sabbione, Coulibaly, Vitale; Marsura, Vano. Allenatore: Castori.

Serie B, Cittadella-Carpi

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.