Serie B, Venezia-Carpi 1-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Venezia (Getty Images)

Venezia-Carpi: gol, tabellino e azioni della diciannovesima giornata di Serie B.

Il Venezia di Walter Zenga ospita il Carpi di Fabrizio Castori nella 19ª giornata di Serie B.Finisce in pareggio al Penzo: Suagher nel primo tempo e Litteri su rigore nella ripresa mettono a segno le reti che archiviano l’1-1. Zenga sale a 21 punti, quattro in più degli emiliani di Castori.

Serie B, il tabellino di Venezia-Carpi

Venezia-Carpi 1-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 20′ Suagher (C), 61′ rig. Litteri (V)

Venezia: (4-3-1-2): Vicario; Garofalo, Modolo, Domizzi, Bruscagin; Zennaro (84′ Marsura), Segre, Bentivoglio; Pinato (46′ Schiavone); Vrioni, Di Mariano (46′ Litteri). All. Zenga.

Carpi: (4-4-1-1): Colombi; Frascatore, Buongiorno, Poli, Pachonik; Wilmots (80′ Mbaye), Suagher, Sabbione (85′ Saric), Jelenic; Machach (72′ Arrighini); Mokulu. All. Castori.

Arbitro: Baroni di Firenze

Ammoniti: 4′ Domizzi (V), 24′ Wilmots (C), 40′ Sabbione (C), 60′ Jelenic (C)

Serie B, Venezia-Carpi

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.