Serie B, Spezia-Lecce 1-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Spezia
Stadio Alberto Picco, Spezia (Getty Images)

Spezia-Lecce: gol, tabellino e azioni della diciannovesima giornata di Serie B.

Lo Spezia di Pasquale Marino ospita il Lecce di Fabio Liverani nel posticipo serale della 19ª giornata di Serie B.Al 13′ Ricci realizza il rigore assegnato alla Spezia: 1-0! Al 68′ il Lecce pareggia grazie a Scavone che appoggia in rete di testa sul traversone di venuti dalla destra: 1-1!

Serie B, il tabellino di Spezia-Lecce

Spezia-Lecce 1-1 (primo tempo 1-0)

Marcatore: 13’ Ricci (S) rig., 68’ Scavone (L)

Spezia (4-3-3): Lamanna, De Col, Terzi, Capradossi, Augello, Bartolomei (63’ De Francesco), Ricci, Mora, Vignali, Pierini (77’ Biadaoui), Gyasi (67 Okereke). All. Marino.

Lecce (4-4-2): Vigorito, Venuti (79’ Meccariello), Bovo, Lucioni, Calderoni, Scavone, Petriccione (58’ Falco), Armellino, La Mantia (55’ Pettinari), Mancosu, Palombi. All. Liverani.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova.

Ammoniti: 28’ Bovo (L), 41’ Vignali (S), 48’ Mora (S), 55’ Petriccione (L), 65’ Capradossi (S), 71’ Palombi (L), 74’ Venuti (L)

Serie B, Spezia-Lecce

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.