Serie B, Benevento-Brescia 1-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Benevento Serie B
Benevento (Getty Images)

Benevento-Brescia: gol, tabellino e azioni della diciannovesima giornata di Serie B.

Il Benevento di Cristian Bucchi ospita il Brescia di Eugenio Corini nella 19ª giornata di Serie B.Al 73′ arriva il vantaggio del Brescia: Donnarumma mette in mezzo un pallone forte e preciso per Torregrossa che batte Montipò con un tiro di prima intenzione: 0-1! Al 79′ arriva il pareggio del Benevento: Cistana, il difensore del Brescia, nel tentativo di spazzare il pallone dall’area di rigore, colpisce male e finisce per scavalcare Alfonso con un clamoroso “auto-pallonetto”: 1-1!

Serie B, il tabellino di Benevento-Brescia

Benevento-Brescia 1-1 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 73′ Torregrossa (Bs), 79′ aut. Cistana (Bn)

Benevento (3-5-2): Montipò; Volta, Antei (51′ Billong), Di Chiara; Letizia (67′ Maggio), Tello, Del Pinto (76′ Asencio), Bandinelli, Improta; Insigne, Coda. All. Bucchi

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana (82′ Gastaldello), Romagnoli, Mateju; Bisoli, Tonali, Martinelli (85′ Curcio); Spalek; Torregrossa, Donnarumma. All.: Lanna (Corini squal.)

Arbitro: Rapuano di Rimini

Ammoniti: 28′ Cistana (Bs), 80′ Bandinelli (Bn), 80′ Bisoli (Bs), 81′ Improta (Bn), 85′ Billong (Bn)

Espulsi: all’86’ Bucchi, tecnico del Benevento, per proteste

Serie B, Benevento-Brescia

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.