Serie B, Crotone-Venezia 1-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Crotone (Getty Images)

Crotone-Venezia: gol, tabellino e azioni della sedicesima giornata di Serie B.

Il Crotone di Massimo Oddo ospita il Venezia di Walter Zenga nella 16ª giornata di Serie B.Al 31′ Venezia avanti allo Scida grazie alla rete di Modolo: 0-1! Al 56′ Budimir non sbaglia dal dischetto e trasforma il rigore nel gol del pareggio: 1-1!

Serie B, il tabellino di Crotone-Venezia

Crotone-Venezia 1-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 31’ Modolo (V), 58’ Budimir rig. (C)

Crotone (3-5-2): Cordaz; Vaisanen, Golemic (46’ Stoian), Sampirisi; Faraoni, Zanellato, Barberis, Molina (87’ Rohden), Martella; Budimir, Spinelli (46’ Nalini). All. Oddo.

Venezia (4-3-1-2): Vicario; Zampano, Andelkovic, Modolo, Bruscagin; Falzerano, Schiavone, Pinato; Cernuto (67’ Marsura); Citro (75’ Geijo), Di Mariano (85’ St. Clair). All. Zenga.

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano

Ammoniti: 13’ Pinato (V), 42’ Golemic (C), 56’ Schiavone (V), 62’ Molina (C), 62’ Nalini (C), 82’ Vaisanen (C), 90’+5′ Modolo (V)

Serie B, Crotone-Venezia

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.