Serie B, Salernitana-Brescia 1-3: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Salernitana (Getty Images)

Salernitana-Brescia: gol, tabellino e azioni della quindicesima giornata di Serie B.

La Salernitana di Stefano Colantuono ospita il Brescia di Eugenio Corini nel Monday Night della 15ª giornata di Serie B. Al primo pallone toccato è subito gol per Donnarumma, che non esulta, da ex della Salernitana. 1-0! Al 9′ Donnarumma riceve dal limite da Morosini. Destro incrociato rasoterra e palla ancora in rete. 2-0! In mezz’ora tre reti: Donnarumma recupera palla al 32′  e infila in porta un cucchiaio col portiere della Salernitana ancora al limite dell’area. 3-0!Al 90′ arriva il gol della bandiera: con una botta da fuori area di mancino Di Tacchio fa l’1-3!

Serie B, il tabellino di Salernitana-Brescia

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai, Casasola, Mantovani, Schiavi, Pucino (dal 1′ st Gigliotti), Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia (dal 1′ st Anderson D.), Rosina (A. Anderson dal 25′ st ), Jallow, Bocalon. A disposizione: Vannucchi, Perticone, Migliorini, Lazzari, Vitale, Palumbo, Mazzarani, Djuric, Vuletich. Allenatore: Stefano Colantuono.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Gastaldello (dal 7′ st Cistana), Mateju; Ndoji (dal 34′ st Martinelli), Tonali, Bisoli; Spalek; Morosini, A. Donnarumma (dal 42′ st Cortesi). A disposizione: Andrenacci, Carillo, Semprini, Viviani, Torregrossa. Allenatore:Eugenio Corini.

Reti: al 5′ pt Donnarumma, al 9′ pt Donnarumma, al 32′ pt Donnarumma, al 45′ st Di Tacchio

Ammonizioni: Micai, Spalek

Espulso al 44′ pt Corini per proteste

Recupero: 3 minuti nel primo tempo e nella ripresa

Serie B, Salernitana-Brescia

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.