Coppa Italia, Benevento-Cittadella 1-0: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Benevento (Getty Images)

Benevento-Cittadella: gol, tabellino e azioni del quarto turno di Coppa Italia.

Tra le sfide previste per il quarto turno della Coppa Italia edizione 2018-2019 c’è Benevento-Cittadella. Entrambe le compagini militano nel campionato di Serie B. La prima partita del quarto turno si è conclusa con la vittoria dei giallorossi per 1-0 sul Cittadella, con gol di Bandinelli al minuto 77. Sarà il Benevento a sfidare l’Inter a San Siro nei quarti di finale di Coppa Italia.

Coppa Italia, il tabellino di Benevento-Cittadella

BENEVENTO-CITTADELLA 1-0

77′ Bandinelli

Benevento (4-4-2): Montipò; Gyamfi, Volta, Antei; Sparandeo; Buonaiuto, Nocerino (62′ Volpicelli), Tello, Cuccurullo (58′ Bandinelli); Coda (73′ Asencio), Ricci. All. Bucchi

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Cancellotti, Camigliano, Frare (58′ Bussaglia), Ghiringhelli (58′ Dalla Bernardina); Maniero, Pasa, Settembrini; Siega; Scappini (73′ Malcore), Finotto. All. Venturato

Ammoniti: Antei (B), Pasa (C), Volpicelli (B)

Coppa Italia, Benevento-Cittadella

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.