Serie B, Cosenza-Padova 2-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Claudio Foscarini (Getty Images)

Cosenza-Padova: gol, tabellino e azioni della quattordicesima giornata di Serie B

Il Cosenza di Piero Braglia ospita il Padova di Claudio Foscarini nella sfida salvezza della 14ª giornata di Serie B. Al 27′ Bonazzoli spiazza Perina e trasforma il rigore assegnato dall’arbitro al Padova! 0-1! Al 59′ Baclet trasforma un rigore con un destro nell’angolo alto. Pareggio del Cosenza! 1-1! E sul finire del match arriva il raddoppio dei padroni di casa: al 94′ un colpo di testa di Garritano fa impazzire i tifosi. 2-1!

Serie B, il tabellino di Cosenza-Padova

Cosenza-Padova 2-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 27′ Bonazzoli (P), 59′ Baclet (C), 94′ Garritano (C)

Cosenza (4-2-3-1): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Legittimo (53′ D’Orazio); Mungo (53′ Palmiero), Bruccini, Baez; Garritano; Tutino, Baclet (83′ Perez). All. Braglia.

Padova (4-3-1-2): Perisan; Zambataro, Cappelletti, Capelli, Trevisan; Mazzocco, Pinzi, Belingheri; Pulzetti;Bonazzoli (85′ Minesso), Chinellato (75′ Guidone). All. Foscarini.

Arbitro: Marini di Roma

Ammoniti: 12′ Corsi (C), 26′ Legittimo (C), 39′ Cappelletti (P)
Espulsi: 58′ Mazzocco (P)

Serie B, Cosenza-Padova

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.