Juventus Under 23, ennesima sconfitta: anche contro il Pontedera la Juve B va ko

Juventus (Getty Images)

Il Pontedera batte la Juventus Under 23 nel match valido per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C.

Ancora una sconfitta per la Juventus Under 23: il Pontedera fa 1-2 e si porta a +3 in classifica. I giovani bianconeri restano quindicesimi, con 4 ko nelle ultime 4 gare. Il gol di Tommasini e quello di Pinzauti bastano per archiviare il match. Allo stadio di Alessandria i ragazzi di Ivan Maraia recuperano l’iniziale svantaggio e capovolgono le sorti della partita. Felicissimi i tifosi del Pontedera che possono esultare per il rilancio in classifica, all’ottavo posto.

Juventus Under 23-Pontedera 1-2: la cronaca del match

Il gol bianconero di Beruatto al 14′ aveva animato i bianconeri, convinti di avere la partita in pugno. La squadra di Pontedera sembrava avviata verso l’ennesima delusione dopo la sconfitta in casa con l’Entella nel posticipo di lunedì 12 novembre. Poi il grande ribaltone: nel finale di primo tempo, il Pontedera prima recupera il risultato e poi lo stravolge. Tommasin al 39′ pareggia con un colpo di testa e Pinzauti al 44′ realizza il raddoppio su assist proprio dell’autore della prima rete. Nel secondo tempo non cambiano le cose, i granata si limitano a controllare il risultato. Ancora uno scivolone per i bianconeri della Juventus B che ora devono correre ai ripari.