Serie B, Ascoli-Padova 2-3: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Vincenzo Vivarini (Getty Images)

Ascoli-Padova: gol, tabellino e azioni della dodicesima giornata di Serie B

L’Ascoli di Vincenzo Vivarini ospita il Padova di Claudio Foscarini nel match della 12ª giornata di Serie B. Al 17′ Ninkovic mette al centro un cross radente ribadito in rete con il piattone destro da Ngombo. 1-0! Ascoli in vantaggio. Al 27′ Mazzocco serve la testa di Bonazzoli per la rete del pareggio. 1-1! Al 61′ Bonazzoli riesce a far filtrare il pallone per Broh che fa partire un traversone basso: Capello deposita in rete con un colpo di testa. 1-2! All’80esimo arriva il tris del Padova. Su cross di Bonazzoli, Mazzocco di sinistro timbra il terzo gol. L’Ascoli stavolta accorcia subito. Sponda aerea di Cavion sugli sviluppi di un corner dalla sinistra e Brosco insacca di testa sulla linea di porta. Finisce qui questa partita ricca di gol, con il nuovo Padova di Foscarini che torna alla vittoria dopo nove giornate di magra.

Serie B, il tabellino di Ascoli-Padova

Ascoli-Padova 2-3 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 20′ Ngombo (A), 27′ Bonazzoli (P), 60′ Capello (P), 79′ Mazzocco (P), 82′ Brosco (A)

Ascoli (4-3-1-2): Perucchini, Laverone, Brosco, Valentini, D’Elia, Addae (70′ Cavion), Troiano (46′ Casarini), Frattesi, Ninkovic, Ngombo, Beretta (66′ Ardemagni). All. Vivarini.

Padova (4-3-3): Perisan, Contessa, Trevisan, Capelli, Cappelletti, Mazzocco (87′ Belingheri), Pinzi (57′ Della Rocca), Broh, Bonazzoli, Minesso (71′ Clemenza), Capello. All. Foscarini.

Arbitro: Ros di Pordenone

Ammoniti: 17′ Ninkovic (A), 31′ Brosco (A), 69′ Broh (P), 74′ Ardemagni (A), 77′ Capelli (P), 96′ Laverone (A)

Serie B, Ascoli-Padova

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie B, dodicesima giornata: risultati e classifica

SERIE B, DODICESIMO TURNO: PERUGIA – CROTONE 2-1; ASCOLI – PADOVA 2-3; CARPI – BENEVENTO 2-2; CREMONESE – LIVORNO 1-0; SALERNITANA – SPEZIA 1-0; COSENZA – LECCE 2-3; BRESCIA – VERONA 4-2; CITTADELLA – VENEZIA 3-2; PALERMO – PESCARA 3-0.

SERIE B, CLASSIFICA: PALERMO 24; PESCARA 22; SALERNITANA 20; LECCE 19; CITTADELLA 19; VERONA 18; BRESCIA 18; PERUGIA 17; BENEVENTO 17; ASCOLI 15; CREMONESE 15; SPEZIA 13; CROTONE 12; VENEZIA 12; PADOVA 11; COSENZA 8; FOGGIA 7; CARPI 7; LIVORNO 5