Serie B, decima giornata: cade il Verona, colpaccio del Venezia

Serie B (Getty Images)

Diretta del turno infrasettimanale di Serie B. I risultati in tempo reale della decima giornata del campionato cadetto.

Ascoli-Verona 1-0 (85′ Cavion)

Colpaccio dell’Ascoli che supera di misura l’Hellas Verona: rete decisiva di Cavion a cinque minuti dal termine. La squadra marchigiana fa un grande balzo in avanti superando momentaneamente Crotone e Cremonese.

Carpi-Palermo 0-3 (5’Falletti, 61′ Jajalo, 75′ Nestorovski)

Tutto facile per il Palermo che vince 0-3 in casa del Carpi. Falletti, Jajalo e Nestorovski gli autori dei tre gol per i rosanero. I siciliani salgono così al secondo posto in classifica a quota 18 punti.

Cittadella-Foggia 1-1 (21′ Chiaretti, 29′ Iori)

Pari con gol tra Cittadella e Foggia. Iori risponde a Chiaretti con i padroni di casa che si confermano la quinta forza di campionato.

Cosenza-Pescara 1-1 (44′ Maniero, 88′ Crecco)

Gli abruzzesi acciuffano soltanto nel finale un pari che li consolida al primo posto. Crecco risponde a Maniero.

Cremonese-Venezia 0-1 (78′ Di Mariano)

Continua la cura Zenga. Il Venezia supera di misura la Cremonese grazie al gol di Di Mariano.

Perugia-Padova 3-2 (18′ Verre, 45+2′ rig. Capello, 56′ Falasco, 75′ Capelli, 90+2′ El  Yamiq)

Gol e spettacolo tra Perugia e Padova. Sono sempre i padroni di casa a passare in vantaggio con Verre, Falasco e con la rete vittoria di El Yamiq nei minuti di recupero. Capello e Capelli gli autori dei gol per gli ospiti.

CLASSIFICA SERIE B: PESCARA 19, PALERMO 18, VERONA 17, BENEVENTO 16,  CITTADELLA 15, BRESCIA 14, SALERNITANA 14, LECCE 13, SPEZIA 13, ASCOLI 12, CREMONESE 11, CROTONE 11, PERUGIA 11, VENEZIA 9, COSENZA 8, PADOVA 7, FOGGIA 6, CARPI 5, LIVORNO 5.

Su SerieBnews.com potete seguire live, in diretta, con aggiornamenti in tempo reale tutta la Serie B