Serie B di Verona-Lecce 0-2, cronaca e tabellino: colpaccio di Liverani

Liverani
Fabio Liverani, allenatore del Lecce © Getty Images

La Mantia e Mancosu firmano il successo dei pugliesi nel primo anticipo della 7a giornata di Serie B. Al ‘Bentegodi’ Verona-Lecce finisce 0-2

Si apre con una super sfida al vertice la 7a giornata di Serie B inaugurata al ‘Bentegodi’ da Verona-Lecce in questo venerdì sera che ci introduce ad un grande weekend calcistico. Sfida molto attesa, con i padroni di casa chiamati a rilanciarsi dopo la sconfitta nell’ultimo turno in casa della Salernitana ed i pugliesi che, invece, arrivavano dal pari interno contro il Cittadella. E la tensione si percepisce in campo, dove Lee Seung-Woo ed Eguelfi vengono subito ammoniti tra le fila del Verona. È l’Hellas a condurre i giochi nella prima frazione, ma proprio in pieno recupero passa la formazione di mister Liverani: millimetrico l’assist di Mancosu che libera La Mantia per lo 0-1. Nel secondo tempo il Verona prova l’assalto alla ricerca del pareggio arrivando 16 volte al tiro verso lo specchio della porta difesa da Vigorito, ma al 68′ ecco la mazzata. Questa volta è Mancosu a ricevere l’assist da Tabanelli e battere Silvestri per lo 0-2 che resisterà fino alla fine.

Verona-Lecce 0-2, tabellino e classifica: Liverani ora vede la vetta

Ed ecco di seguito il tabellino di Verona-Lecce e la classifica di Serie B. Primo tempo chiuso con la squadra ospite in vantaggio grazie alla rete di La Mantia, poi Mancosu raddoppia nella ripresa.

TABELLINO

VERONA-LECCE 0-2 (primo tempo 0-1)

VERONA (4-2-3-1): Silvestri; Crescenzi, Marrone, Empereur, Eguelfi (74’ Ragusa); Dawidowicz, Colombario; Matos (39’ Cisse), Larici, Lee Seung-Woo(56’ Zaccagni); Pazzini. All. Grosso

LECCE (4-1-3-2): Vigorito; Venuti, Bovo, Maccariello, Calderoni; Petriccione; Tabanelli (90’ Fiamozzi), Mancosu, Scavone (84’ Armellino); Palombi, La Mantia (84’ Pettinari). All. Liverani

Arbitro: Massimi
Marcatori: 45+1’ La Mantia (L), 68’ Mancosu (L)
Ammoniti: 11’ Lee Seung-Woo (V), 29’ Eguelfi (V), 53’ Scavone (L), 82’ Palombi (L), 86’ Colombatto (V)