Home Campionato Serie B, Carpi-Cosenza 1-1: gol, tabellino e voti

Serie B, Carpi-Cosenza 1-1: gol, tabellino e voti

Carpi (Getty Images)

Carpi-Cosenza: gol, tabellino e voti della settima giornata di Serie B

Il primo tempo di Carpi-Cosenza si chiude sul punteggio di 0-0. Tanti falli hanno caratterizzato questa prima metà di gioco. Il direttore di gara, signor Pillitteri, ha dovuto ammonire nel giro di pochi minuti tre giocatori: Idda, Mokulu e Dermaku. La partita è stata finora caratterizzata da grande equilibrio tra due formazioni che pensano più che altro a non perdere, dal momento che entrambe le compagini sono ferme su fondo della classifica. Al 20′ palla gol per l’undici di Braglia: Di Piazza si presenta tutto solo davanti a Colombi, ma spreca l’occasione spedendo il pallone sulla traversa. La formazione di Castori risponde con la rovesciata di Arrighini bloccata in due tempi da Saracco. Dopo soli due minuti dalla ripresa del gioco il Carpi si porta in vantaggio grazie alla rete di Pasciuti, su assist di tacco di Mokulu, dopo una mancata trattenuta di Saracco. Ad un soffio dal recupero arriva, poi, anche l’inaspettato pareggio del Cosenza: Baez beffa Colombi con un astuto tiro-cross. Non cambia il distacco nella classifica di Serie B tra le due squadre.

Serie B, Carpi-Cosenza

Ecco le azioni più salienti di Carpi-Cosenza

Carpi-Cosenza, i voti

Le pagelle del Carpi: Colombi 6; Pachonik 6,5; Suagher 6; Poli 6; Buongiorno 5,5; Jelenic 6; Sabbione 5,5; Di Noia 5,5 (71′ Mbaye 6); Pasciuti 7; Arrighini 6 (82′ Machach sv); Mokulu 6,5 (75′ Saric sv); All. Castori 6

Le pagelle del Cosenza: Saracco 6; Corsi 6, Dermaku 5; Idda 6,5; Bruccini 6; Mungo 5,5; Verna 6 (79′ Baez 7); D’Orazio 6; Garritano 6; Di Piazza 5,5 (61′ Tutino 7); Maniero 5 (69′ Baclet 5,5); All. Braglia 6

Carpi-Cosenza 1-1, il tabellino

CARPI (4-4-2): Colombi; Pachonik, Saugher, Poli, Buongiorno; Jelenic, Sabbione, Di Noia (dal 26′ st Mbaye), Pasciuti; Mokulu (dal 30′ st Saric), Arrighini (dal 38′ st Machach). A disposizione: Serraiocco, Frascatore, Giorico, Ligi, Piscitella, Concas, Wilmots, Romairone, Vano. Allenatore: Castori

COSENZA (4-3-1-2): Saracco; Corsi, Dermaku, Idda, D’Orazio; Verna (33′ st Baez), Bruccini, Garritano; Mungo; Di Piazza (16′ st Tutino), Maniero (25′ st Baclet). A disp.: Cerofolini, Bearzotti, Legittimo, Anastasio, Varone, Palmiero, Perez. All.: Braglia

Arbitro: Pillitteri di Palermo

Reti: al 2′ st Pasciuti (Ca), al 44′ st Baez (Cs)

Ammonizioni: Idda (Cs), Dermaku (Cs), Mokulu (Ca)