BARI-FOGGIA 1-0 DIRETTA LIVE: gol di Galano!

Bari
    Bari (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

E’ iniziata la ripresa e il risultato di Bari-Foggia è sempre 0-0. I pugliesi nel primo tempo hanno sfiorato il gol in due occasioni. Prima Tonucci ha colpito di testa sul palo, poi Cissé non ha superato il portiere degli ospiti.

Primi venti minuti passati, gara piuttosto divertente con un paio di occasioni da una parte e dall’altra anche se non eclatanti. Tra i più in mostra l’ex di turno Fedato, che ci ha provato due volte. Dall’altra parte invece bene Galano.

Gara iniziata, partiti

FORMAZIONI UFFICIALI –

BARI (4-3-3): Micai; Anderson, Tonucci, Gyomber, Fiamozzi; Tello, Basha, Petriccione; Galano, Cissè, Improta. All.: Grosso
    FOGGIA: (4-3-3):
    Tarolli; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Agnelli, Vacca, Gerbo; Calderini, Beretta, Fedato. All.: Stroppa

BARI-FOGGIA DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguireBari-Foggia a partire dalle ore 12,30 valevole per la giornata del campionato di Serie B.