Cremonese, Calcio News: grigi imbattuti in casa

Cremonese
Cremonese (Photo by Getty Images/Getty Images)

CREMONESE NEWS Tutte le news riguardanti la Cremonese in diretta, vedremo come si svolgerà la giornata dei grigiorossi:

Cremonese, tutte le news in diretta

CREMONESE – La Cremonese pareggiando con la Ternana ha allungato la serie di partite senza vittorie che ora sono 5: 4 pareggi e 1 sconfitta. I grigiorossi in compenso non hanno ancora perso allo Zini (1 vittoria e 3 pareggi) e hanno ritrovato il gol che mancava da 368 minuti. Il rigore trasformato da Piccolo è il primo a favore in stagione (mentre ne avevamo subiti due: uno a Parma e uno contro la Pro Vercelli). Per Scappini si tratta del primo gol in serie B mentre per Piccolo è il primo gol in maglia grigiorossa. La squadra ha incassato tre gol in cinque minuti: nelle precedenti 7 gare i grigiorossi avevano subito appena 5 gol complessivi.