TERNANA-BRESCIA 1-1, pari con poche emozioni nella ripresa

Ternana (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

TERNANA-BRESCIA DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire Ternana-Brescia a partire dalle ore 17,30 valevole per il recupero della gara sospesa per pioggia del campionato di Serie B.

Ternana-Brescia diretta live, segui la partita

CLICCA QUI PER TERNANA-BRESCIA DIRETTA LIVE

Sono state davvero poche le emozioni nella ripresa di Ternana-Brescia che è terminata col risultato di 1-1 grazie alla reti di Montalto e Bisoli nel primo tempo. Le due squadre così prendono un punto a testa in classifica. Importante questo soprattutto per le fere che venivano da tre ko di fila.

Nel primo tempo passa in vantaggio la Ternana con una punizione di seconda battuta in maniera molto potente sotto al sette da Montalto. Arriva il pareggio del Brescia poco dopo con Bisoli che colpisce di testa prende il palo e poi non sbaglia il tap-in vincente a porta vuota.