FROSINONE-BARI 3-2 DIRETTA LIVE, Serie B: Sammarco decide un match scoppiettante

Frosinone
    Frosinone (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

FROSINONE BARI DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire Frosinone-Bari a partire dalle ore 15 valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.

Frosinone-Bari diretta live, segui la partita

CLICCA QUI PER FROSINONE-BARI DIRETTA LIVE

50′ st – E’ finita. FROSINONE-BARI 3-2

43′ st- Citro fallisce il gol del 4-2, solo contro Micai gliela tira addosso.

33′ st – Botta da fuori di Cissè, ma ancora una volta Bardi è reattivo. Grande parata, simile a quella nel primo tempo su Brienza.

26′ st – GOL DEL FROSINONE – Sammarco segna a porta vuota dopo una respinta ancora errata di Micai.

15′ st – Partita giocata a scacchi dai due allenatori con nessuna occasione finora.

45′ pt – Finisce il primo tempo. FROSINONE-BARI 2-2

41′ pt – Altra grande chance per il Bari, miracoloso su Busellato che di testa da pochi passi ha sfiorato il gol.

40′ pt – Gran botta di Brienza da fuori, ma Bardi è bravissimo a respingere in corner.

38′ pt – Sciagurata uscita di Micai che ha rischiato di concedere un rigore al Frosinone. Episodio dubbio.

31′ pt – GOL DEL FROSINONE. Pareggio immediato del Frosinone. Micai non trattiene un pallone che D.Ciofani mette dentro senza problemi.

29′ pt – GOL DEL BARI – Improta trasforma il rigore spiazzando Bardi.

28′ pt – Calcio di rigore per il Bari per il fallo di Bardi su Tello.

25′ pt – Destro di M.Ciofani, palla fuori di molto.

22′ pt – Il caldo di Avellino ha fatto un po’ abbassare i ritmi del match.

15′ pt – GOL DEL BARI – Bella palla di Cassani per Floro Flores, il quale di prima serve con un tocco delizioso Improta che anticipa l’avversario e con una ‘puntata’ batte il portiere.

10′ pt – Sinistro di Ciano, palla alta.

5′ pt – GOL DEL FROSINONE. Spettacolare autogol di Cassani che in tuffo, nel tentativo di servire il proprio portiere, la manda alle spalle dello stesso.

PARTITI! Dopo un minuto di raccoglimento di parte.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc, M. Ciofani, Gori, Maiello, Sammarco, Crivello; Ciano, D. Ciofani. A disp.: Zappino, Vigorito, Russo, Frara, Beghetto, Citro, Besea, Volpe, Matarese. All.: Longo.

BARI (4-3-3): Micai, Cassani, Gyomber, Marrone, D’Elia; Basha, Busellato, Tello; Improta, Floro Flores, Brienza. A disp.: Berardi, Fiamozzi, Anderson, Capradossi, Tonucci, Morleo, Salzano, Petriccione, Cissè, Nenè, Iocolano. All.: Grosso.