Cesena-Avellino, le pagelle del match

Cesena (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

SERIE B CESENA AVELLINO – Si è appena concluso il match del Dino Manuzzi tra Cesena e Avellino. Ecco le pagelle del match:

CESENA

Fulignati 7 – Para un calcio di rigore nel primo tempo e si difende come può nella ripresa dagli assalti irpini.
    Rigione 6,5 – Buona gara soprattutto nel primo tempo, nella ripresa soffre un pò di più.
    Cascione 6 – Commette il fallo da rigore, ma gestisce con esperienza tutto il match.
    Scognamiglio 6 – Partita sufficiente, senza strafare non sbaglia nulla.
    Fazzi 6,5 – Primo tempo importante per
    Sbrissa 7 – Segna il gol del raddoppio e regala un assist straordinario a Cacia in occasione del 3-0. Uno dei migliori in campo per continuità e qualità.
    (70′ Schiavone)
    Laribi 7 – Ottima partita soprattutto nel primo tempo con buone geometrie, ingenuo in occasione del secondo calcio di rigore. Nella ripresa sfiora il gol, ma Di Tacchio salva sulla linea.
    Di Noia 6 – Nei primi 45′ minuti non si ferma un attimo, nella ripresa cala, ma ordinatamente amministra.
    (77′ Kupisz s.v.)
    Mordini 6,5 – Prima da titolare in campionato. Se spesso sulla sinistra il Cesena crea i pericoli maggiori il merito è anche suo.
    Jallow 7 – Una forza della natura, crea continui pericoli alla difesa irpina, facendo espellere Suagher nel secondo tempo.
    Cacia 7 – Un bomber senza tempo, si regala una doppietta in una gara che non avrebbe nemmeno dovuto giocare.
    (75′ Gliozzi s.v.) – Nei minuti finali va vicinissimo al gol del 4-1 con un bel diagonale di destro.

AVELLINO

Lezzerini 5,5 – Non ha molte colpe sui gol del Cesena, ma appare incerto su alcune uscite alte.
    Laverone 5,5 – Spinge con continuità soprattutto nella ripresa, ma non riesce ad incidere come vorrebbe anche se è tra gli ultimi a mollare.
    Suagher 4,5 – Nel primo tempo soffre Cacia e soprattutto Jallow, nella ripresa si fa espellere (doppia ammonizione) per un fallo proprio su Jallow.
    Marchizza 5 – Sempre nel vivo del gioco avellinese, ma soffre le discese dalle sue parti di Fazzi.
    Falasco 5 -In affanno nel primo tempo, non riesce a prendere le misure agli avversari, nel secondo tempo meglio.
    Molina 5 – Primo tempo da spettatore, non riesce ad entrare in gara, lo fa nella ripresa con buone giocate con gli attaccanti irpini.
    D’Angelo 5– Partita complicata, non sembra essere in ottime condizioni atletiche.
    (58′ Moretti 6) – Entra subito in partita e lo fa bene.
    Di Tacchio – Nel primo tempo soffre le geometrie dei romagnoli, nella ripresa salva un gol sulla linea.
    Bidaoui 5 – Praticamente non si vede mai, esce per far posto a Castaldo
    (46′ Castaldo) – Entra nella ripresa e cerca di caricarsi sulle spalle la squadra. Segna il gol che riapre il match su calcio di rigore.
    Morosini 5 – Gara deludente per uno dei giocatori che meglio aveva fatto fin ora in campionato.
    (68′ Kresic) – Entra e si mette subito in mostra per fisicità e corsa.
    Ardemagni 5,5 – Giornata sfortunata per l’attaccante irpino, nel primo tempo sbaglia il calcio di rigore del possibile pareggio, nella ripresa colpisce un palo e si vede annullato (giustamente) un gol.