CITTADELLA-PERUGIA 1-1 DIRETTA LIVE, Serie B: Salvi riacciuffa il Perugia

Litteri Cittadella (Getty Images)

CITTADELLA-PERUGIA DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire Cittadella-Perugia a partire dalle ore 20,30 valevole per la terza giornata del campionato di Serie B.

Cittadella-Perugia diretta live, segui la partita

CLICCA QUI PER CITTADELLA-PERUGIA DIRETTA LIVE

49′ st – Dopo 4′ di recupero l’arbitro fischia la fine del match. CITTADELLA-PERUGIA 1-1.

41′ st – Scatto bruciante di Kouame, sinistro e parata con i piedi di Rosati.

35′ st – Azione personale di Falco, col destro conclude, ma la palla è a lato.

31′ st – Botta di Schenetti col destro, Rosati respinge in tuffo in corner.

27′ st – GOL DEL CITTADELLA. Salvi di testa anticipa Rosati e sigla il pareggio.

25′ st – Diagonale di Schenetti col destro e palla sul palo.

17′ st – Schenetti a terra in area di rigore, l’arbitro fa proseguire.

14′ st – Altro salvataggio di Volta, stavolta con la testa, su tiro di Schenetti. Sullo sviluppo del gioco annullato un gol per posizione irregolare di Pasa ad Arrighini.

12′ st – Chance per Di Carmine che al momento del tiro non riesce a concludere per l’opposizione di Camigliano.

9′ st – Brighi di testa arriva prima che Pasa possa colpire.

6′ st – Ammonito Colombatto per gioco scorretto.

46′ pt – Fine primo tempo. CITTADELLA-PERUGIA 0-1

44′ pt – Bel destro angolato di Iori, ma Rosati ci arriva allungandosi.

31′ pt – GOL DEL PERUGIA. CERRI. L’attaccante ex Cagliari ribadisce a porta vuota la respinta di Alfonso su un colpo di testa di Di Carmine.

29′ pt – Annullato un gol a Di Carminene per fuorigioco.

28′ pt – Tiro di Pasa, Schenetti è in traiettoria e blocca il tiro del compagno.

18′ pt – Stavolta è Monaco ad intervenire in extremis su Litteri poco prima che l’attaccante del Cittadella potesse concludere a rete da pochi passi.

13′ pt – destro di Han da fuori, palla a fil di palo.

11′ pt – Bell’intervento difensivo di Volta, con un colpo di testa evita che la palla arrivi a Litteri.

9′ pt – Bello scambio Di Carmine-Cerri al limite dell’area, ma l’ex del Cittadella non riesce a concludere a rete.

8′ pt – Discesa di Di Carmine sulla sinistra, ma si allunga la sfera e la palla finisce sul fondo.

3′ pt – Buon avvio di gioco da parte di entrambe

CITTADELLA-PERUGIA PROBABILI FORMAZIONI – Ecco le formazioni ufficiali:

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Camigliano, Varnier, Caccin; Pasa, Iori, Settembrini; Schenetti; Litteri, Arrighini. A disposizione: Paleari, Benedetti, Adorni, Pelagatti, Pezzi, Settembrini, Chiaretti, Siega, Bartolomei, Iunco, Bizzotto, Kouame. All. Venturato

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Zanon, Monaco, Volta, Pajac; Brighi, Bianco, Colombatto; Cerri, Di Carmine, Han. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Casale, Falco, Emmanuello, Mustacchio, Buonaiuto, Bandinelli Dossena. All. Giunti