Salernitana
    Salernitana ©Getty Images

SERIE B SALERNITANA TERNANA – Queste le pagelle del match tra Salernitana e Ternana:

SALERNITANA

Radunovic 5,5  Qualche responsabilità in occasione di uno dei gol della Ternana, si destreggia bene sulla palle alte.
    Pucino 6 – Non spinge come vorrebbe a causa della presenza di Tremolada dalle sue parti.
    Tuia 5 – Male. Qualche difficoltà sulle marcature. Tra i più disattenti.
    Bernardini 5,5 – Fisicamente si  fa rispettare, anche sembra leggermente in ritardo sulla gestione del fuorigioco. Sfortunato in occasione dell’autorete che costa il gol del 2-3.
    Vitale 6,5 – Tra i più vivaci della sua squadra, spinge con continuità mettendo spesso in pericolo la retroguardia delle Fere. Realizza il rigore che vale il 3-3.
    Ricci 6 – Non appare in condizione fisica ottimale.
    Della Rocca 6 – Qualche difficoltà quando il pressing della Ternana si alza, ma riesce a farsi valere con qualità.
    (70′ Odjer) 6 – Entra bene in partita provando anche con una conclusione pericolosa da fuori.
    Minala 6 – Prestanza fisica importante per lui, ci prova da fuori, ma non riesce ad imporsi come vorrebbe
    Gatto 6,5 – Veloce e rapido palla al piede, mette spesso in difficoltà alla retroguardia ospite, ma spesso non viene seguito dai compagni.
    (46′ Rossi 6) – Entra e si mette subito a disposizione dei compagni.
    Bocalon 7,5 – Due gol e tantissime giocate di alta scuola per lui. La seconda marcatura è un’autentico capolavoro.
    (81′ Rodriguez s.v.)
    Sprocati 6,5 – Degli attaccanti è, forse, quello che si sacrifica di più, riuscendo anche a confezionare due assist importati, colpisce la traversa nel finale.
    All.: Alberto Bollini 6 – Prepara bene la partita, gara decisa da un episodio, forse meritava il pari.

TERNANA
    Bleve 6 – Buone parate per il portiere delle Fere, si arrende ai gol di Bocalon.
    Valjent 6 – Buon primo tempo, spinta costante, ma nella ripresa cala.
    Gasparetto 6- Presente grazie al fisico, vince tutti i contrasti
    Marino 6,5 – Buona gara quella del centrale rossoverde. Gestisce i fuorigioco alla perfezione.
    Favalli 6- Qualche difficoltà nel primo tempo, con il passare dei minuti prende sicurezza.
    Paolucci 6,5 – Insieme a Defendi martella per tutta la gara a centrocampo riuscendo a stroncare sul nascere le inziative centrali della Salernitana.
    Defendi 6,5 – Partita di livello per il centrocampista della Ternana, bravo a fermare le azioni granata e ripartire.
    Tremolada 7 – Tra i migliori in campo per le Fere, autore del gol, ma anche di altre giocate importanti per la squadra, esce ad inizio ripresa.
    (58′ Vitiello) 6 – Entra e aiuta la squadra a tutto campo.
    Tiscione 6,5 – Gioca dietro Albadoro dando parecchio fastidio tra le linee granata. Intuizione di Pochesci.
    Finotto 6- Bene finchè in campo, poi cala ed è costretto ad uscire.
    (50′ Varone 6,5) – Corre e cerca continui inserimenti senza palla.
    Albadoro 7 – Gol importantissimo, sacrificio e buone giocate tecniche, Poschesi si affida a lui per far salire la squadra.
    All.: Sandro Pochesci 7 – Squadra con personalità e qualità la sua, capace di giocare a testa alta per tutto il match.