Brescia-Palermo, ecco le pagelle del match

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

BRESCIA PALERMO – Ecco le pagelle di Brescia-Palermo:

BRESCIA

Minelli 6: Molto attento, anche in occasione dell’unica occasione ghiotta del Palermo, quando con un tocco manda sulla traversa il tiro-cross di Embalo.

Coppolaro 6: Partita senza sbavature fino al 22′ st, quando commette fallo, viene ammonito e deve abbandonare il campo per infortunio.

(22′ st E.Lancini) 6: Con un intervento in acrobazia salva un gol praticamente già fatto.

Gastaldello 6: Partita da leader dell’ex Bologna che già si è ben inserito in rosa.

Meccariello 6: Qualche errore nel primo tempo, soprattutto di impostazione, poi però si riprende bene

Cancellotti 6,5: Partita molto positiva dell’ex esterno della Juve Stabia. Cala alla distanza, ma per un’ora è molto attivo.

Di Santantonio 6,5: Quantità e qualità per questo centrocampista ex Mantova, il quale va anche vicino al gol.

Machin 6,5: Ragazzo interessantissimo. Gioca da regista in emergenza, ma non nasconde le sue doti da incursore, andando a sfiorare il gol del vantaggio bresciano con un palo.

Furlan 5,5: L’impegno c’è, il ruolo di esterno nel 3-5-2 non è propriamente il suo, ma si dà un gran da fare.

Dall’Oglio 6: Buona la partita della mezz’ala bresciana, che presidia bene la sua zona, non disdegnando qualche sortita offensiva.

(23′ st Martinelli) 5,5: Ammonito nel finale.

Caracciolo 6: L’Airone gioca la sua partita, fatta di sponde e azioni al servizio dei compagni. Con un colpo di testa nel finale sfiora anche il gol.

Cortesi 5: La chance che spreca nel primo tempo grida ancora vendetta. Bravo Pomini, ma da posizione ravvicinata poteva fare meglio.

(33′ st Ferrante) s.v.

All.: Boscaglia 6: Un punto che forse lascia l’amaro in bocca perché il Brescia fa molto di più di un rabberciato Palermo, senza tuttavia trovare il gol.

PALERMO

Pomini 7: Non fa certo rimpiangere Posavec. Almeno 2-3 parate decisive per tenere la porta violata e una sicurezza per la difesa che davvero fa invidia. Complimenti a lui che non scendeva in campo da diverso tempo.

Dawidowicz 6: Partita senza sbavature

Bellusci 5,5: Un po’ in difficoltà dietro. L’emblema è l’azione di Machin quando prende il palo dopo averlo saltato di netto.

Szyminski 6: Come il collega polacco gioca una buona partita.

Morganella 5,5: Spinge veramente poco.

Murawski 5,5: Sovrastato dai centrocampisti bresciani.

Gnahoré 6,5: Il migliore del centrocampo palermitano

Rolando 5: Gioca a sinistra, ma non spinge praticamente mai.

(45′ st Accardi) s.v.

Embalo 5,5: Qualche guizzo dell’ex bresciano, ma senza lasciare il segno. Poco supporto a La Gumina.

(29′ st Fiordilino) 6: Si mette a disposizione dei compagni nel finale.

Coronado 6: E’ lui che deve accendere la luce in questo Palermo con diverse assenze, ma spesso di perde anche lui. Comunque, i pochi pericoli creati passano dai suoi piedi.

La Gumina 5: Leggerino l’attaccante ex Ternana, il quale non lascia traccia nel match, anche poco supportato sia da Embalo che da Coronado.

(15′ st Rispoli) 6: Più attivo degli esterni fino a quel momento titolari.

All.: Tedino 6: Un buon punto con una squadra che dire fosse in emergenza è dire poco.