Bari
Bari ©Getty Images

PAGELLE BARI CESENA – Ecco le pagelle del match tra Bari e Cesena:

BARI

Micai 6– Poco impegnato per tutto il match. Cesena non riesce a impensierire il portiere dei galletti.

Fiammozzi 6 – Partita ordinata per lui, bravo a dare serenità alla retroguardia.

Capradossi 6 – Nulla di straordinario, partita sufficiente e diligente.

Tonucci 6,5 – Partita importante, personalità e tanta grinta, ma anche un gol, di tacco, per il 3-0.

D’Elia 6 – Sempre nel vivo del gioco, spinge con continuità mettendo sempre in difficoltà gli ospiti, soprattutto nella ripresa.

Tello 6 – Tanta corsa e qualità a centrocampo. Sbaglia poco e gioca con semplicità come Grosso gli chiede.

Basha 6,5 – Le geometrie che mancavano al Bari le porta lui, buoni i suoi inserimenti senza palla.

Salzano 6,5 – Quantità e sostanza per il centrocampista del Bari. La sua presenza in campo di vede. Esce tra gli applausi.

(80′ Furlan s.v.)

Improta 7 – Gol del vantaggio con un sinistro terrificante sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa gestisce bene il pallone inserendosi spesso in area di rigore.

Nene 7 – Giocate di alta scuola oltre alle solite sportellate. Gli manca solo il gol.

Galano 7 – Partita di grande intelligenza tattica, ma anche di qualità. Mette a segno il gol del raddoppio al termine di un’azione favolosa. Esce per infortunio.

(64′ Brienza 6) Si da da fare, ma dopo tanta assenza dal campo non riesce ad incidere più di tanto.

All. Grosso 8 – Partita praticamente perfetta del suo Bari che vince meritatamente.

CESENA

Fulignati 5 – Qualche colpa su due gol, si supera nella ripresa sulla spettacolare conclusione di Nenè.

Perticone 6 – Soffre meno dei compagni, ma non riesce a spingere come vorrebbe.

Donkor 5 – Partita difficile, Improta lo mette spesso in difficoltà.

(46′ Cascione 5) – Ingresso in campo difficile per lui.

Ligi 6 – Prova a dettare i tempo, ma in pochi lo seguono.

Kupisz 5 – A centrocampo il Cesena soffre per tutta la partita, difficile anche per lui riuscire ad emergere.

Crimi 5 – Partita assolutamente non sufficiente per il 10 bianconero. Non entra mai in partita.

(74′ Sbrissa s.v.)

Laribi 5,5 – A volte appare in confusione, la sua tecnica ed esperienza non si notano.

Vita 5 – Parte bene, ma poi si perde con il passare dei minuti. Nella ripresa sembra non essere mai sceso in campo.

Eguelfi 5 – Non si vede affatto, sovrastato da Basha e Salzano.

Panico 5 – Fallisce una clamorosa occasione nel primo tempo, poi non si vede più. Nella ripresa ci prova con un tiro da fuori, ma poco pericoloso.

Gliozzi 5,5 – Soffre la corsa dei centrocampisti pugliesi che lo mettono spesso in mezzo.