ENTELLA-CREMONESE 0-1: decisivo Pesce!

ENTELLA-CREMONESE DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire  diretta live

Entella-Cremonese diretta live, segui la partita

96′, dribbling di De Luca sulla sinistra, palla al centro bloccata a terra da Ujkani;

Aglietti se ne va prima della fine della gara;

95′, tiro da fuori di Nizzetto che termina di poco al lato. L’Entella sfiora il pari;

93′, l’arbitro ferma un contropiede della Cremonese con l’Entella buttata avanti. Fallo su Baraye;

91′, clamorosa occasione per l’Entella, palla calciata da fuori e deviata finisce sul fondo;

90′, fuori Palermo dentro Ardizzone;

Sei minuti di recupero

87′, giallo a Ujkani per perdita di tempo;

87′, fuori il migliore in campo Mokulu, dentro Scappini;

86′, Cavion ammonito per fallo su Baraye;

83′, dentro Salviato per Castrovilli. Tesser prova a chiudersi;

82′, Palermo si libera ancora da fuori, tiro che finisce tra le braccia di Ujkani;

81′, Castrovilli spreca il contropiede, calciando sopra la traversa;

80′, tiro da fuori di Palermo, deviato in angolo;

79′, Diaw calcia, murato;

76′, giallo per Diaw, entrata a gamba tesa;

74′, De Luca prova a dribbllare due calciatori sulla corsia, perde palla e poi commette fallo. Giallo;

73′, palla dentro di Palermo per Caputo che calcia di destro fuori;

70′, occasione per l’Entella, due volte Troiano e Caputo se la scambiano poi il capitano dei liguri colpisce alto sopra la traversa;

66′, dentro De Luca e Diaw per Tremolada e Mota;

61′, tiro di Mota da fuori che va a finire di poco al lato;

60′, grande occasione per Mokulu che tiene bene su Baraye, si libera ma tira praticamente addosso a Iacobucci;

58′, Tremolada tira a giro da fuori, palla alta appena fuori sopra la traversa;

55′, punizione di Tremolada sulla barriera;

55′, dentro Canini per Brighenti nella Cremonese;

54′, rosso a Marconi, per un fallo su Mota che andava via da solo verso la porta. L’arbitro fischia punizione e rosso diretto, rimangono molti dubbi;

51′, punizione dentro di Tremolada, palla che pericolosa taglia l’area di rigore e termina sul fondo;

50′, fallo di Palermo in attacco, fischia il pubblico di Chiaviari;

48′, Iacobucci dice no a Mokulu;

47′, l’Entella  protesta per un fallo in area di rigore che per l’arbitro non c’è;

Inizia la ripresa

INTERVALLO

46′, gol di Pesce con un bel tiro da fuori, Iacobucci non esente da colpe;

45′, giallo a Nizzetto, primo con la maglia dell’Entella in una gara ufficiale;

37′, grande occasione per l’Entella. Prima calcia Tremolada e viene murato, poi la palla arriva a Baraye che crossa forte in mezzo, doppia respinta della difesa grigiorossa e parata a terra di Ujkani;

34′, fallo di Pesce su Palermo, brutta entrata. Giallo;

32′, giallo a Claiton per un fallo tattico su Tremolada;

31′, palla ancora dentro dalla destra, Mokulu devia di testa, la palla si perde sul fondo;

28′, bel riflesso di Iacobucci, ma non conta Brighenti era in fuorigioco;

26′, buona occasione di testa per l’Entella sull’angolo, palla fuori;

25′, palla dentro ancora di Tremolada su punizione, devia in angolo Brighenti;

24′, colpo di Castrovilli al centro dell’area di rigore, deviata la bocca Iacobucci;

18′, Claiton salva un gol già fatto dall’Entella;

17′, Mota scappa a destra, temporeggia e serve Caputo che appoggia a Tremolada, l’azione finisce sulla destra con Nizzetto smista per Belli che la mette dentro. Tiro da fuori di Baraye che calcia alto;

16′, ammonito Palermo

12′, primo squillo dell’Entella, punizione dentro di Tremolada, Troiano calcia fuori;

11′, fallo su Nizzetto e punizione sulla trequarti per l’Entella;

10′, Claiton dos Santos di testa la gira, Iacobucci rimane fermo e la vede scivolare sul fondo;

6′, palla tesa al centro su angolo battuto dalla Cremonese, nessuno devia e finisce sul fondo ma trema l’Entella;

4′, Caputo al centro dell’area di rigore tira al lato;