CITTADELLA, Calcio News in diretta: 9-1 in amichevole al Trento

CITTADELLA CALCIO NEWS – Tutte le news sia di mercato che non in merito al Cittadella aggiornate in diretta, staremo a vedere quello che succederà nella giornata della squadra veneta:

Cittadella, le news della squadra di Venturato

CITTADELLA-TRENTO – Amichevole vinta 9-1. Ecco il tabellino da PadovaGoal:

CITTADELLA – TRENTO 9-1

CITTADELLA (4-3-1-2) primo tempo: Paleari; Caccin, Varnier, Adorni, Pezzi; Siega, Iori, Settembrini; Schenetti; Kouame, Fasolo.

CITTADELLA (4-3-1-2) secondo tempo: Corasaniti; Caccin (26′ Maronilli), Pelagatti, Camigliano, Benedetti; Maniero, Pasa, Bartolomei; Iunco; Litteri (30′ Bizzotto), Arrighini.

Allenatore: Roberto Venturato.

TRENTO (4-3-1-2) primo tempo: Cuoco; Toscano, Casagrande, Calcagnotto, Badjan; Boldini, Bertaso, Appiah; Duravia; Ferraglia, Pangrazzi.

TRENTO (4-3-1-2) secondo tempo: Grubizza (35′ Scali); Toscano (35′ Dallavalle), Casagrande (9′ Cascone), Calcagnotto (9′ Diop), Badjan (35′ Cavagna); Boldini (9′ Paoli), Bertaso (18′ Bacher), Appiah; Duravia (18′ Trevisan); Gattamelata, Osti.

Allenatore: Roberto Vecchiato.

ARBITRO: Bitotti di Bologna (Cavallina di Parma e Lenarduzzi di Merano).

RETI: 27’pt Fasolo (C), 43’pt e 45’pt Kouame (C), 4’st rigore Litteri (C), 7’st Iunco (C), 15’st Litteri (C), 24’st Benedetti (C), 25’st Arrighini (C), 40’st Osti (T), 44’st Bizzotto (C).

NOTE: spettatori 150 circa. Giornata caldissima. Calci d’angolo 6 a 0 per il Cittadella. Recupero 0′ + 0′