Serie B, TOP 11 della 39esima giornata: Ciano grande protagonista

Camillo Ciano (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

TOP 11 SERIE B – Ecco la Top 11 del campionato di Serie B al termine della 39esima giornata:

BRIGNOLI: Il Perugia porta a casa tre punti importantissimi dalla trasferta di Vercelli anche grazie alle parate di Brignoli che blinda il risultato più volte.

COLY: Straordinaria doppietta per l’esterno bresciano, pronto per palcoscenici maggiori. Regala tre punti fondamentali ai suoi.

MAZZOTTA: Un gol e un altro procurato: nel primo tempo asfalta Bittante e chiude il match del suo Frosinone a Salerno.

MANCINI: Un gol da tre punti per questo centrale su cui l’Atalanta ha già messo le mani.

ESPOSITO: Ferma Pazzini e regala il momentaneo vantaggio al Vicenza nel derby con l’Hellas. Fa il suo alla grande.

NIZZETTO: Un gol e un altro match di qualità per questo mediano trasformatosi in fine trequartista.

BARILLA’: Il Trapani la vince grazie a due centrocampisti, Nizzetto e Barillà: 3 gol e 3 assist per l’ex Reggina in stagione.

BESSA: Prima di realizzare lo straordinario gol del 2-2 del Verona ci aveva già provato due volte con due grandi tiri da fuori respinti da Vigorito. Il migliore dei suoi nel derby.

FALCO: Un gol e un assist per l’ex Bologna che nel derby contro l’Avellino è più ispirato che mai. Un ritorno dopo un periodo difficile.

CIANO: Il migliore di giornata: due assist e un gol. Ribalta il Cittadella, risultando imprendibile per gli avversari.

RODRIGUEZ: Gli attaccanti del Cesena sono i migliori di giornata. Rodriguez lotta, crea spazi e segna anche un gol.

All.: PECCHIA: Un derby vinto all’ultimo minuto, che vale tantissimo, collocano Pecchia come il miglior tecnico di giornata.

(4-4-2): Brignoli; Coly, Mancini, Esposito, Mazzotta; Bessa, Barillà, Nizzetto, Falco; Rodriguez, Ciano. All.: Pecchia.