BARI-VERONA, i voti della gara del San Nicola

Bari
    Bari (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

BARI VERONA – Ecco le pagelle di Bari-Verona:

BARI

Micai 6,5: Salva più volte il Bari, compresa anche l’azione del secondo gol dove aveva fatto un miracolo su Valoti, senza poter far nulla sul tap-in di Zuculini.

Sabelli 5: Distratto in fase difensiva, assente in fase di spinta. Travolto.

Moras 4,5: Poco reattivo sui gol, fa una fatica incredibile. Partita da ex molto negativa per lui.

Tonucci 5: Idem come Moras. La difesa del Bari è ferma sui gol veronesi.

Daprelà 5,5: Un buon cross per Furlan nel primo tempo e nulla più.

28′ st Portoghese 5,5: Il giovane della Primavera fa il suo debutto in campionato con la maglia del Bari in un pomeriggio funesto per i biancorossi.

Furlan 6: Insieme a Martinho è l’unico che ci prova. Suo il colpo di testa nel primo tempo che impegna Nicolas.

Greco 4,5: Altro ex del match, ma dopo questa prestazione anonima da Verona non lo rimpiangeranno.

37′ st Macek s.v.

Fedele 5,5: Soccombe come tutto il centrocampo barese.

Martinho 6,5: Fa ammonire per due volte Ferrari che poi viene espulso a inizio ripresa. E’ l’unico che ci prova nel Bari, ma spesso senza aiuto.

22′ st Parigini 4: Entra per dare la scossa, ma non riesce a combinare nulla di rilevante, se non in negativo quando si fa espellere per comportamento non regolamentare.

Galano 5: Un pò a destra, un po’ al centro. Non trova mai la posizione e il guizzo giusto. E se non gira lui il Bari fa fatica.

Maniero 5: Non è in condizione e si vede. Beccato spesso e volentieri dal pubblico, non è il Maniero che qua a Bari hanno ammirato lo scorso anno

All.Colantuono 4: Prima sconfitta da settembre in casa per il Bari e primo ko nella sua gestione al San Nicola. Se in trasferta questa squadra non va, almeno in casa i risultati gli ha sempre raccolti. Se cominciano a mancare anche questi allora la situazione si fa durissima.

VERONA

Nicolas 6: Il Bari non lo impensierisce più di tanto, ma quando lo fa lui è attento.

Romulo 6,5: Spinge tantissimo sulla fascia, nonostante parta da terzino. Il primo gol nasce da una sua incursione.

Ferrari A. 4,5: Lascia la squadra in 10 a inizio secondo tempo per un doppio giallo ingenuo, entrambi i falli su Martinho.

Bianchetti 6: Blocca Maniero senza grossi problemi.

Souprayen 6: Presidia la fascia sinistra. Spinge quando deve, altrimenti è attento dietro.

Zuculini B. 6,5: Primo gol in campionato per questo centrocampista che si è ormai preso le chiavi della mediana veronese.

Fossati 6: Torna a Bari da ex e disputa una partita ordinata, nonostante una botta presa durante il primo tempo che lo limita e non gli permette di tornare in campo dopo l’intervallo.

1’st Valoti 6: Entra bene nella ripresa, andando vicino al gol un paio di volte.

Bessa 6: Non particolarmente ispirato, ma quanto basta per avere ragione del Bari.

Luppi 6: Si spegne alla distanza, ma nella prima ora di gioco è molto attivo là davanti.

Pazzini 7: 23esimo gol in campionato. Sempre più decisivo. Anche oggi il gol che sblocca il match, di rapina, è il suo. Tocca pochi palloni, ma quelli giusti. Fondamentale.

42′ st Troianiello s.v.

Siligardi 5: Si nota solo per l’ammonizione che si prende nel primo tempo e che gli farà saltare Perugia poiché diffidato. Esce per far posto a un difensore dopo l’espulsione di Ferrari.

6’st Boldor 6: Entra nella ripresa per sostituire Ferrari e lo fa al meglio, anche se il Bari oggi è poca cosa.

All.Pecchia 7: Vittoria importante, fondamentale, in un campo non semplice. Frosinone staccato e caccia alla Spal. Un Verona ormai fuori dalla crisi.